ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. В плену

Настройки текста
Паренёк шипел и брыкался, пытаясь хоть как-то освободиться, но всё без толку. Два тамплиера крепко держали Плюша, а тот, что шёл рядом держал оружие наготове, в случае если крольчонку всё же удастся сбежать. Притащив ассасина в лагерь, мужчины сразу же потащили его к лидеру, что сейчас стоял рядом с толом, работая над стратегией. — Только посмотрите кого мы привели! — тамплиер швырнул паренька вперёд, из-за чего тот рухнул на землю. Подняв голову, Плюш увидел два алых глаза, что с интересом рассматривали его. — Ассасин? — даже с неким удивлением спросил Найтмер. — Не думал, что они ещё существуют. Без лишних разговоров темноволосый схватил парня за локоть. Подняв его, Кошмар пошёл в сторону своей палатки. Будет глупо запереть его одного или с одним из стражников. Как показал прошлый опыт, среди подопечных есть крыса, и не одна. Зайдя в палатку темноволосый усадил Плюша на стул, затем стал отбирать всё оружие и острые предметы, которые помогли бы ему сбежать. Сложив всё в коробку, Кошмар откинул её в угол, подальше от ассасина. Тем временем Плюш внимательно осматривал палатку. Ничего примечательного: стол, стул, спальный мешок. Тихо фыркнув, Плюш перевёл взгляд на Кошмара. — Кто глава вашего клана? — Я вам ничего говорить не буду. — огрызнулся сероглазый. Кошмар рыкнул. — А ведь всё могло быть намного проще. — брюнет достал кинжал из кармана вплотную подошёл к Плюшу. — Мне просто нужно имя вашего главаря, — приложив к щеке Плюша кинжал, алоглазый надавил на него. — Я не многое прошу. Почувствовав холодное лезвие у шеи, паренёк нервно сглотнул, но всё так же продолжал молчать. Алоглазый нахмурился. И хоть он не хотел вредить Плюшу у него не оставалось другого выбора. Кошмар сделал тонкий порез не шее крольчонка. Тот тихо пискнул и пнул тамплиера по ноге, от чего тот разозлился ещё больше. Схватив ассасина за волосы, Кошмар ударил кроля головой об землю. В ушах зазвенело, а место удара пульсировало. Найтмер отпустил Плюша, и тихо фыркнув, убрал кинжал. Когда боль отошла Плюш вскочил на ноги и стал бегло осматривать палатку, пытаясь найти взглядом хоть что-то, что смогло бы ему помочь. — Сбежать у тебя не получится. Весь сектор строго охраняется. — спокойно произнёс темноволосый. — Вы меня недооцениваете! — Ну раз так, — тамплиер достал наручники из кармана. Он прицепил одну сторону к своей руке, а вторую к руке Плюша. — Серьёзно?! — завопил он. — Ага, — с ухмылкой произнёс алоглазый. — Теперь точно не сбежишь. Плюш опустил голову. В голове сразу же возник образ отца, как он переживает, ищет своего сына. От этого кролика передёрнуло. Меж тем Кошмар присел на стул и задумался, где же может находится клан ассасинов. — Как тебя зовут хоть? — прервал тишину медведь. — Ну допустил Плюш… — тихо проговорил паренёк. — Плюш… Красивое имя. — Ваша очередь. — Кошмар. — подростка невольно передёрнуло. — Что-то не так? — брюнет вопросительно приподнял бровь. — Н-нет, нет, всё нормально. — Итак, Плюш, скажи мне, кто же у вас главный? — Да не буду я вам этого говорить. — Почему? — Знаю я вас. Я вам всё расскажу, вы меня убьёте, потом нашего главаря, а позже и всех остальных! Так что хрен вам! — Я не гонюсь за целью убить всех ассасинов, тем более ты мне ещё нужен, — от этих слов Плюш напрягся. — И зачем же? — неуверенно спросил сероглазый. — Просто нужен, — Плюш отвел взгляд и старался не думать о плохом, но в голову лезли одни только страшные мысли на этот счёт. — Скажешь имя? В ответ Кошмар снова получил лишь отрицательный ответ. Тяжело вздохнув, темноволосый поднялся и лёг на импровизированную кровать, тем самым затянув Плюша к себе. Мужчина повернулся на бок и закрыл глаза. — А может вы отстегнёте наручники? — жалобно сказал сероглазый. — Нет, — коротко ответил Кошмар. — Да блин, мне неудобно! — Привыкай, — в ответ он только фыркнул. Кошмар повернулся к нему, уложив руку так, чтобы им было хоть немного удобнее. Вскоре со стороны Кошмара послышались тихие сопения. Болотноволосый внимательно посмотрел на Кошмара, затем же перевёл взгляд на стол. В голове мелькнул идеальный, но и в то время рискованный план. Парень аккуратно встал, чтобы не разбудить брюнета и потянулся к ключу на столе. — Ну же, падла, ещё немного… — шёпотом ругался Плюш. Из-за того, что ключ лежал слишком далеко, сероглазый не смог дотянутся. В мыслях кролик уже начал психовать. — У меня оочень чуткий сон. — слащаво проговорил Кошмар и затащил Плюша обратно к себе. Он крепко обнял подростка, прижимая к себе. Плюш нахмурился. — Ты такой забавный. — тихо хохотнул медведь. — Спите уже… — недовольно буркнул сероглазый. — Не называй меня на «Вы», а то я чувствую себя старым. — Ладно, постараюсь обращаться на «Ты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.