ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. Неудачный побег

Настройки текста
С самого утра в доме был настоящий переполох. Все волновались за Плюша, а в особенности — его отец. Спринг расхаживал из стороны в сторону. На душе было неспокойно и как бы Фредбер не старался его успокоить — всё было тщетно. В это же время остальные готовились к предстоящему бою: Фредди смазывал стрелы ядом, Чарли точила ножи, Бонни и Марио придумывали план по спасению, Би-Би рассказывал Джеку различные секреты тамплиеров и про их слабые места, а кроль его внимательно слушал, Фокси же просто курил на крыльце. Вскоре к нему подошла Чика. — Сигаретой угостишь? — спросила девушка. Лис положительно кивнул. Он достал пачку и протянул её курочке. Взяв одну, Чика присела рядом и закурила. — Надо было мне идти… — хрипло произнёс лис. Блондинка положила руку на плечо лиса, слегка сжав его. Фокси тяжело вздохнул и покурив, выбросил окурок куда-то в сторону. — Эй… Не переживай, всё будет хорошо, — мягко произнесла Чика. — Всё будет хорошо, когда мы убьём их нахрен, — рыкнул рыжик. — А это случится в скором времени! — бодро добавила девушка. — Это ещё не точно. — Не раскисай. Они ответят за всё, — лис повернул голову в сторону девушки. — Спасибо за поддержку, — парень улыбнулся, а на душе сразу стало будто намного легче. — Не стоит благодарности. — Идём к остальным? — Блондинка кивнула и поднялась с места, протянув руку своему другу. Фокси принял помощь, поднявшись на ноги. Ловким броском Чика забросила окурок в урну и пошла в дом. Фокси же пошёл за ней.

Тем временем в лагере

Кошмар спокойно расхаживал по лагерю, в то время как Плюш уже избавился от наручников. Крольчонок осторожно выглянул наружу. Мимо палатки то и дело проходили стражники, от чего Плюш быстро прятался и тихо матерился. — Ходят тут всякие, сбежать спокойно не дают… — ругался кролик. Тяжело вздохнув, Плюш присел на стул. Сероглазый думал как бы ему сбежать отсюда, вскоре было решено сделать подкоп. — Рискованно, но что поделать. — с этими словами Плюш достал из сундука Кошмара лопату и принялся копать. Через некоторое время Плюшу всё-таки удалось выбраться и он, нервно озираясь, драпанул в лес. Крольчонок прятался в кустах и подолгу сидел там. Люди Кошмара были, кажется, повсюду! Плюшу удалось отдалится от лагеря и сейчас он со всех ног бежал к какой-то трассе, но не тут-то было. — Далеко собрался? — даже не успев оглянуться парень почувствовал резкую боль в ноге. Он рухнул на землю, схватившись за ногу, которая дико ныла. Кошмар медленным шагом подходил к своей жертве, убирая ещё дымящийся револьвер в набедренный чехол. — Добегался? Со стороны сероглазого послышались тихие всхлипы. Он даже ответит ничего не мог, боль была слишком сильной. Алоглазый подобрал мальчишку и, перекинув его через плечо, пошёл в лагерь. — Да пусти ты меня! — прикрикнул Плюш, колотя кулаками по спине Кошмара. Игнорируя слова сероглазого Кошмар продолжал свой путь, слушая ругань со стороны кроля. Дойдя до лагеря Кошмар потащил кроля к себе, уже изрядно подустав тащить его. Зайдя в палатку алоглазый кинул парня на матрас. Взяв из тумбочки аптечку, тамплиер принялся обрабатывать рану на ноге под громкие маты кроля. Пуля прошла насквозь, что очень облегчало задачу, правда вопли и лишние телодвижения ассасина начинали бесить Кошмара. — Успокойся ты! — не выдержав крикнул он. — А ты дай мне наконец спокойно уйти! — рассердившись, Плюш пнул Кошмара по ноге. Это стало последней каплей, алоглазый взбесился и со всей силы ударил паренька рукой по щеке. Крольчонок застыл, явно не ожидая такого поворота. Он прикоснулся до своей щеки, на которой образовалась небольшая ранка от столь сильного удара. Закончив с ногой паренька, Кошмар заковал его в кандалы. Поднявшись на ноги он серьезным взглядом посмотрел на Плюша. — Если ты ещё раз попробуешь сбежать, я сломаю тебе ноги, — даже его голос изменился. Стал более грубым и громким, а в глазах горела лишь ярость и жажда убивать. Как будто сам сатана вылез из ада и вселился в темноволосого. Паренёк лишь тихо пискнул и подальше отполз от брюнета. Он обнял колени, со страхом глядя на медведя. Желание побега испарилось моментально. — Вот и отлично, — ухмыльнувшись, Кошмар вышел из палатки. Он достал из кармана плаща пачку сигарет. Открыв её, алоглазый достал одну. Прислонив её к губам, мужчина поджёг сигарету и сделал одну затяжку. — Переборщил… — еле слышно проговорил Найтмер и вернулся к своим обязанностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.