ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Лучше не зли меня!

Настройки текста
Луна скрылась и её место заменило солнце, что сейчас ярко освещало лагерь, в котором уже кипела жизнь. Кошмар не спал с первых лучей солнца. Он сидел за столом на улице и продумывал каждую мелочь своей стратегии, иногда записывая что-то в журнал. Пока он это делал ему уже испортили настроение и вынесли мозги неопытные новички, которые не могли справится даже с простейшей задачей. Алоглазый сделал пометки в блокноте и уже было хотел подняться, как в него врезался один из работников, опрокинув на лидера какой-то ящик, что привело Кошмара в ярость. — Убить меня вздумал?! — рыкнул и даже не дождавшись ответа пихнул бедного паренька в сторону, а сам направился в сторону своей палатки. — Кретины! Неужели так сложно делать всё как положено? Тем временем Плюш уже проснулся. Нога жутко ныла, из-за чего паренёк не мог даже пошевелить ей. Кроль аккуратно присел, стараясь не задеть рану. В палатку зашёл Кошмар. Вид у него был мрачный, а брови нахмурены. — Уже проснулся, — холодно сказал он, — Прекрасно, мне нужна информация и в твоих же интересах сотрудничать со мной. В ответ крольчонок лишь промолчал. Он смотрел в землю, стараясь не обращать внимания на Кошмара, который зверел с каждой секундой. — Как знаешь, — на лице появилась отнюдь не добрая ухмылка. — Я дам тебе ещё один шанс. Ответь всего на два вопроса: кто ваш лидер и каковы ваши цели? — Я тебе ничего не буду рассказывать. — буркнул паренёк. — А мне так не хотелось портить это милое личико… — Кошмар снял с Плюша кандалы и без каких-либо объяснений потащил кроля куда-то из палатки. — К-куда ты меня тащишь? — Плюш отчаянно упирался, хотя и сам понимал, что это бесполезно. — Заткнись, — рыкнул Кошмар. — Отпусти меня! — крикнул Плюш, пытаясь вырвать руку из стальной хватки алоглазого. Потерпев неудачу, кролик сильно укусил Кошмара за руку. Парень остановился, злым взглядом уставившись на кроля. Кошмар дал сильную пощёчину ассасину, из-за чего тот застыл, уставившись на Кошмара. Темноволосый достал пистолет и снял его с предохранителя, выстрелил в небо. После он направил пистолет на голову Плюша. — Если не хочешь чтобы твои мозги разлетелись по всему полю — слушайся меня и иди вперёд. В этот момент, казалось, земля ушла из-под ног сероглазого. Ноги подкосились, паника охватила разум Плюша, бросило в дрожь. Паренёк лишь слабо кивнул, сглотнув подступивший ком к горлу. — Прекрасно, — Кошмар схватил паренька за руку и потащил его дальше, все ещё прикладывая дуло пистолета к его голове. Плюш покорно шёл рядом. Вскоре они зашли в глубь леса и наткнулись на какой-то старый заброшенный дом. Идеальное место: никто не услышит и не побеспокоит их. Пройдя в дом темноволосый мельком осмотрел его. Обычные деревянные стены и потолок с небольшим уплотнением. В некоторых местах были дыры, из которых пробивались ростки и лучи солнца. Кошмар кинул Плюша на пол, а сам убрал пистолет и внимательно посмотрел на него. Плюш тоже посмотрел на Кошмара. Слёзы градом текли по его лицу. — Л-ладно, я всё расскажу… — пропищал сероглазый. — Кто ваш лидер? — уже более спокойно спросил парень. — Ф-фредбер. Б-блондин, рост где-то метр восемьдесят, алые глаза. — Фредбер? — Кошмар удивлённо уставился на Плюша. Он пару минут молча смотрел на него, обдумывая всё, но после помотал головой и вновь стал более серьёзным. — Каковы ваши цели? — Они хотели остановить тебя, но почему — так и не сказали. Э-это всё что я знаю, правда. Пожалуйста, отпусти меня домой… — Нет, ты по-любому знаешь больше. Рассказывай! — Я-я правда не знаю, они никогда меня в свои тайны не посвящают. — Не ври! — рыкнул парень. — Я не вру! — голос дрогнул, а по щекам хлынул новый поток слёз. Кошмар ещё долго продолжал его мучить: кричал, пытался добиться от него правды, иногда даже поднимал руку, но всё бесполезно. Уже вечерело. Золотые лучи солнца освещали лес. Кошмар решил вернутся назад. Поднявшись, он схватил Плюша за руку и потащил его за собой, быстро шагая в сторону лагеря. — Прошу, дай мне спокойно уйти! Я рассказал тебе всё, что знаю! — кричал Плюш. — Нет! Я тебя никуда не пущу, не надейся, — вскоре они уже были рядом с лагерем. Плюш тихо всхлипнул и опустил голову. Он уже тысячу раз пожалел, что сунулся сюда. Как только они зашли на территорию лагеря на Кошмара тут же обвалились новые проблемы. Полное отсутствие дисциплины между всеми тамплиерами вызывало массу проблем, что ещё больше бесило его. Он был готов хоть прямо сейчас убить их всех. В глазах загорелся огонёк. Лучше никому сейчас не попадаться под руку, а то чёрт знает что с ним случится. Глубоко вздохнув, Кошмар принялся отчитывать своих людей. В ход пошли не только крики, но ещё и маты. Тамплиеры мгновенно умолкли. — Стоит мне ненадолго уйти, как в лагере начинает твориться чёрти что! — Просто кто-то лошара и не умеет нормально обращаться с людьми. — пробормотал Плюш, о чём вскоре сильно пожалел. — Что ты сказал? — прошипел Кошмар, медленно повернув голову в сторону паренька. Плюш тут же сделал шаг назад. — Что слышал… — Ох зря ты это сказал, — алоглазый совсем озверел. Он схватил Плюша и, сорвав с него верхнюю одежду, привязал к одному из столбов. Взяв в руки плеть Кошмар стал бить ею паренька по спине, оставляя на ней красные полосы. Из некоторых мест проявилась кровь, а большинство ран приобретали лиловый оттенок. Остальные лишь с сочувствием смотрели на паренька, не решаясь остановить своего лидера. Откинув плеть Кошмар, и слово не сказав, просто ушёл в свою палатку, оставив Плюша висеть там. Из-за острой боли паренёк находился в полуобморочном состоянии. Кролик вяло пытался освободиться, но силы практически покинули Плюша. Всё же один из тамплиеров освободил его. Плюш поднял голову. Перед ним был шатен с голубыми глазами. На лице была небольшая щетина, а на правой щеке маленький шрам. Он как и все был одет в форму. Марк, так звали его, оттащил Плюша в сторону, чтобы никто его не видел. Достав из небольшой сумочки бинты и бутылочку с перекисью, мужчина стал обрабатывать спину кроля. — Придётся потерпеть. — сказал Марк. Раны неприятно защипало. Плюш тихо запищал и зажмурился. — С-спасибо… — выдавил из себя сероглазый. Вскоре все раны были обработаны и перебинтованы, чтобы туда не попала грязь. Марк встал с земли. Оставив перед Плюшем его одежду он скрылся, сделав вид, что и вовсе не помогал. Мужчина вернулся на свой пост и, глубоко вздохнув, сжал своё оружие в руках. Вскоре наступила ночь. Большая половина тамплиеров спала, оставшаяся часть дежурила. Марк совершал обход территории и в этот же миг перед главным входом замелькал силуэт маленького мальчика. Би-Би. Он внимательно осмотрел лагерь и, заметив своего отца, прямиком направился к нему. Заметив Би-Би Марк опешил. Мужчина стал нервно осматриваться, чтобы убедиться что их никто не видит. — Главный спит? — спросил мальчик. — Да, — тихо ответил он. — Что ты тут делаешь? — Я принёс известие одному непутёвому кролику, который решил разрулить всё сам, — усмехнулся Би-Би. — Где он? — Идём, — Марк взял сына за руку и повёл его к кролю. Би-Би шёл рядом, крепко держа отца за руку. — Кстати, пап… — Да? — Уйди сегодня ночью из лагеря, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.