ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. Битва

Настройки текста
Мужчина с удивлением посмотрел на сына, а после незамедлительно спросил: — Зачем? — Просто уйди, — сказал мальчик. Марк кивнул, а оставшийся путь они шли молча. Подойдя к месту, где находился Плюш, мужчина попрощался с сыном и сделал так, как он попросил. Быстро собравшись, он ушёл из лагеря в безопасное место. — Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Плюш. — Меня прислал Фредбер. Сегодня ночью они придут за тобой, будь готов. — на это кролик лишь положительно кивнул. Рассказав план, Би-Би поспешно удалился, чтобы его никто не заметил. Сероглазый поднялся и пошёл в палатку Кошмара. Он решил немного ускорить это событие. Бесшумно пройдя в палату, кролик осмотрелся. На столе он заметил остро поточенный нож. На лице появилась еле заметная ухмылка. Взяв нож в руку, Плюш осторожно подошёл к Кошмару, замахнувшись над ним, но и в этот раз Плюш потерпел фиаско — брюнет вовремя открыл глаза. Кошмар увернулся и отполз чуть дальше от своего потенциального убийцы. — Т-ты с ума сошёл?! — темноволосый ещё не до конца оклемался от сна и не до конца понимал что происходит. — Лежи смирно, чтобы я прирезал тебя! — алоглазый выбил нож из рук кроля, моментально вскочив с кровати. За пределами послышались крики и звуки борьбы. Кошмар выглянул на улицу: повсюду бегали ассасины, которые зачищали всю территорию. — Нападение… — парень повернулся к Плюшу. — Это твоих рук дело?! Плюш толкнул Кошмара в сторону и выбежал на улицу. Кролик бегло осмотрелся, пытаясь найти взглядом Спринга. — П-папа! — крикнул паренёк. — Сынок! — послышалось из толпы. В одно мгновение Спринг оказался рядом с Плюшем и крепко обнял его. — Я так волновался за тебя… — Прости… — Дома поговорим. Беги в безопасное место. — Плюш кивнул и скрылся с места битвы. Кошмар выбежал из палатки и осмотрелся. На территории происходил полнейший хаос. Некоторые из его людей били подбиты, но ещё держались, половины так он вообще не видел. Возможно они сбежали. От этой мысли парень разозлился и сжал в руке своё оружие. Тем временем кроль старший прорывался вперёд, двигаясь прямо к главе тамплиеров. Алоглазый обернулся и в туже долю секунды на него напали. Брюнет направил кинжал на Спринга, но тот моментально ударил врага мечом по руке, тем самым обезоружив его. Кошмар вскрикнул схватившись за руку, на запястье которой уже образовалась глубокая рана. Тамплиер потянулся за запасным оружием, но сероглазый сработал быстрее. Спринг схватил его за плечо, притянув к себе, поставив меч вперёд. Кошмар упал на меч, насквозь проткнув живот. По всему телу прошлась боль, а во рту был противный металлический привкус. Кроль вытащил меч и отошёл на шаг от темноволосого, который сейчас упал на колени, обняв живот одной рукой. Кошмар кашлял кровью, а дыхание участилось, парень уже был на гране смерти, но старался держаться. — Я то думал что великий тамплиер-тиран намного сильнее. — с издёвкой произнёс сероглазый. Со стороны тамплиера послышался тихий смешок. Брюнет поднял голову. Схватив с земли кинжал, парень ринулся прямо на ассасина, но тот успел отпрыгнуть. Кошмар повернулся, рядом с его лицом пролетел кинжал, слегка оцарапав щеку алоглазого. Стоял бы он чуть ближе, возможно не отделался простой царапиной. Вокруг всё затихло. Все тамплиеры, которые остались на поле боя были мертвы, остальные же позорно убежали бросив своего лидера. Это конец. Кошмар опустил голову, он уже был не в силах бороться, да и шансов у него не было. Пока он продумывал тактику отступления, Спринг подошёл к Кошмару, и выпустив скрытый клинок, перерезал ему горло. Лидер тамплиеров рухнул на землю. В глазах медленно темнело, а перед глазами проносилась его жизнь. Кошмар сжал руки в кулаки. Он поднялся на ноги и замахнувшись попытался ударить кроля, но ему не хватало сил. Спринг усмехнулся сделав пару шагов назад. Темноволосый сделал ещё несколько попыток нанести хоть один удар, но лишь попросту потратил свои силы. Парень окончательно рухнул на холодную землю, которая постепенно стала окрашиваться в красный. В этот момент к брюнету подошёл Фредбер. Он с жалостью посмотрел на своего брата. Тяжело вздохнув, блондин бережно взял Кошмара на руки. — Уходим. — скомандовал медведь и направился в сторону дома. Остальные направились следом, ошарашенно глядя на лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.