ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая. Помощь

Настройки текста
— Отпусти меня! — раздражённо прокричал Кошмар, стараясь как-то отбиться от брата, но в итоге делал только хуже самому себе. — Заткнись и не дёргайся! — Фредбер даже не думал отпускать лидера, а если точнее, бывшего лидера тамплиеров. Вместо этого он только крепче держал его. — Я сказал отпусти! — всё не унимался темноволосый. — А я сказал — не дёргайся! — в животе резко отдало болью. Кошмар согнулся и закашлял. У него больше не было сил что-либо делать, поэтому он просто обмяк на руках Фредбера. Остальные ассасины лишь в недоумении шли за ним, все ещё не понимая, что сподвигло его помочь врагу. Вскоре все пришли к дому, Фредбер сразу же понёс брата в свободную комнату, остальные же просто разошлись по своим делам. Когда Фредбер занёс Кошмара в комнату, он положил его на кровать и принялся обрабатывать раны. Брюнет с свою очередь шипел от боли. — Терпи. — буркнул Фред. Закончив обрабатывать раны, блондин убрал всё в аптечку. — Мне не нужна твоя помощь, — Кошмар недовольно фыркнул и попытался встать, но алоглазый вовремя остановил его. — Лежи и не вставай. — Ну и зачем тебе это? — поинтересовался темноволосый. — Ты же мой брат, как никак. А я всё равно ведь должен заботиться о тебе. — Мне не нужна твоя забота. Убей или отпусти меня, — от таких слов Фредбер даже помрачнел. — Да не буду я тебя убивать! И отпускать тоже, а то наделаешь ещё каких-нибудь глупостей, — Кошмар недовольно фыркнул. — Значит я сам уйду. — А ты думаешь, что я тебя куда-то отпущу? — блондин усмехнулся, — Ошибаешься. — Мне не нужно твоего разрешения! — крикнул алоглазый, уже не контролируя эмоции. — А ты не забыл, кто из нас старший? — Фредбер скрестил руки на груди. Кошмар бросил недовольный взгляд на брата, затем перевёл его в потолок, стараясь успокоиться. — Да мне всё равно, — пофигистически произнёс алоглазый. — Кошмар! — рыкнул светловолосый. — Что? — Хватит. — Нет уж. Я не собираюсь здесь оставаться. — встав с кровати, Кошмар подошёл к окну и облокотился о подоконник. — Твои люди не обрадуются тому, что я здесь. — Знаю. — коротко ответил Фред. — И тебе плевать, что они злятся из-за того, что ты не слушаешь их мнения? Молодец, моя школа. Медведь тихо усмехнулся. Он подошёл к брату и уложил обратно. — А теперь послушай меня, мистер Самостоятельность. Нравится тебе это или нет, но ты остаёшься здесь и будешь слушаться меня. Будешь делать то, что я скажу и не показываешь свой характер. Ты всё понял? — А если я не буду этого делать? — на лице кошмара заиграла хитрая широкая ухмылка. — Мне придётся прибегнуть к крайним мерам, — как можно серьёзнее произнёс блондин. — В угол поставишь? Или отшлёпаешь? — саркастически спросил парень. — И то, и другое, — алоглазый усмехнулся. — Как страшно, — он закатил глаза. — А в детстве ты ооооочень боялся ремня… — Фред, мне двадцать пять, я давно не ребёнок, — Кошмар глубоко вздохнул. В какой-то степени он бы не отказался сейчас вернуться во времена, когда он был совсем маленьким и безобидным ребёнком. — Ой, для меня ты всегда будешь ребёнком. — Раз так, то подари мне мотоцикл и я буду хорошо себя вести. — выдвинул свои условия брюнет, на что Фредбер лишь посмеялся. — Вот когда всю дурь из головы выбросишь — тогда и подарю. — Значит не видать мне мотоцикла, — с наигранной грустью ответил алоглазый. - Ты неисправимый обалдуй... - заметил блондин. - Есть такое. - Так, ладно... Кушать хочешь? Брюнет лишь отрицательно помотал головой: - Лучше дай мне обезболивающего. Чую, это будет весёлая ночка. - Хорошо. - алоглазый порылся в аптечке и достал нужные таблетки. Он протянул их брату вместе с водой. Взяв таблетки, Кошмар послушно выпил их, а после укрылся пледом с головой и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.