ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Долгожданный спокойный день

Настройки текста
Эта ночь для многих была не совсем спокойной. Некоторые жильцы до сих пор не спали, не смотря на то, что в этой битве они достаточно сильно вымотались. Так и Фредбер, что до сих пор сидел рядом с кроватью брата, стараясь не уснуть. Со стороны темноволосого послышались шуршания и болезненные стоны. Кошмар осторожно присел на кровать, придерживая одной рукой вспоротый живот. Невыносимая боль разносилась по всему телу, но парень забыл о ней, как только заметил, что находится не один. — Что ты тут делаешь? — хрипло спросил тамплиер. — Тебя охраняю, — ответил блондин, повернув голову в сторону брата. — Да не уйду я никуда, — с неким раздражением пробубнил младший. — А если тебе плохо станет, а меня рядом нет? — даже в непроглядной тьме Фредбер заметил, что на бинтах выступили кровавые пятна. Мужчина поднялся на ноги, взяв со стола небольшую аптечку, которую он там оставил ещё вчера. Фредбер включил настольную лампу, из-за чего Кошмар недовольно поморщился, от непривычной яркости. Блондин уложил брата и принялся аккуратно освобождать его от старых бинтов. Спустя несколько минут на животе тамплиера красовалась новая белоснежная повязка. За все время темноволосый ничего не сказал, а только лишь шипел. — Таблетку дать? Алоглазый кивнул. Мужчина достал из аптечки маленькую пачку с обезболивающим, затем выдавил большим пальцем пару таблеток в руку Кошмара. Взяв со стола кувшин с водой и пустой стакан, ассасин наполнил его водой. Парень забрал стакан и быстро выпил таблетки. Бросив взгляд на брата он тяжело вздохнул. Дальнейших его действий не ожидал, кажется, даже он сам. Тамплиер взял светловолосого за руку и затянув к себе, укрыл пледом. — Спи, — буркнул он напоследок явно дав понять, что не хочет как-то объяснять эти действия. — Не-а, — коротко бросил блондин. — Если мне станет плохо, то я тебя разбужу. — пробурчал Кошмар. — Ладно уж. — всё-таки парень сдался. Он аккуратно обнял младшего брата и закрыл глаза. — Только без рук. — Да ладно тебя. Со стороны чёрного медведя послышалось недовольное фырканье. Через некоторое время Кошмару всё же удалось заснуть. На утро все жильцы занимались своими делами и только Кошмар как ни в чём не бывало лежал на кровати и пялился в потолок. Послышался скрип двери. Черноволосый осторожно присел на кровати. В комнату осторожно заглянул Плюш, чем удивил медведя. — Привет, — произнёс кроль, заходя внутрь. — Я, конечно, рад, что ты пришёл, но мне кажется это очень рискованным. — Мой отец ушёл в магазин и будет нескоро, поверь мне. — усмехнулся кроль. — Ну ладно, — сказал Кошмар и перевёл взгляд куда-то в потолок. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь тиканьем часов. Никто не решался что-либо сказать. — Как себя чувствуешь? — не выдержав спросил Плюш. — Уже лучше, — и правда, по сравнению с вчерашним Кошмар чувствовал себя куда лучше, хоть и раны всё еще ныли, но эта боль была терпимой. — Это хорошо. — на лице кроля появилась еле заметная улыбка. — Зачем ты пришёл? Неужели волнуешься? — Ну есть немного… Алоглазый усмехнулся. Было сложно описать эмоции которые он сейчас испытывает. Это одновременно и радость, удивление и сожаление к тому, что он натворил. Сейчас, глядя на этого маленького и беззащитного крольчонка, он корил себя за всю ту жестокость, которую он на него выплеснул. Тяжело вздохнув, темноволосый откинул голову и закрыл глаза, стараясь не смотреть в сторону Плюша. — Кстати… А почему ты стал тамплиером? — сероглазый сделал шаг в сторону Кошмара и присел недалеко от него. — Потому что не хотел примыкать к брату и посвящать свою жизнь бессмысленной погоне за сокровищем и убийству тамплиеров… Но в итоге всё к этому пришло, только вместо тамплиеров я убивал ассасинов. От этой истории у подростка пробежал холодок по спине, отчего он невольно поёжился. — Ясно… — тихо проговорил Плюш. — Ну, а ты? Зачем тебе всё это? — Мне это нравится. Да, опасно, всё такое, но мне нравится. — Я бы на твоём месте спокойно жил, не вмешиваясь в это, — Кошмар приоткрыл глаза и взглянул на кроля. — Не, — отмахнулся парень. — Ну, как знаешь, — темноволосый свесил ноги с кровати и подсел ближе к пареньку. Ещё немного поговорив о какой-то ерунде, Плюш попрощался с Кошмаром и направился в свою комнату. Темноволосому после разговора с кролем стало так спокойно и легко на душе. Кошмар улыбнулся этим мыслям, сероглазый явно влияет на темноволосого, главное, чтобы это влияние было в хорошую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.