ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая. Неделя тишины

Настройки текста
Время летело настолько быстро, что не успеваешь даже подумать об этом. С момента разгромления лагеря прошла уже неделя. Практически все жители успели смириться, что живут бок о бок с тамплиером, а те, кто не смерился всё ещё шушукались за спиной лидера, выражая своё ярое недовольство на этот счёт. Кошмар всю неделю сидел с комнате, которую ему выделил брат. Выходить за её пределы он не горел желанием, да и даже если бы хотел — не стал. В голове всё ещё всплывали картины с образом «кровожадного кроля» которому практически удалось прервать жизнь бывшего тамплиера. Кошмар не рассказывал об этом брату и надеялся, что Плюш тоже решил это скрыть. Каждый в доме занимался своими делами из-за чего в коридорах была гробовая тишина. Кошмар поднялся на ноги. Самые серьёзные ранения всё ещё давали о себе знать. Бинты снова покрылись лёгким оттенком алого цвета. Не обратив на это внимание парень подошёл к окну, полностью открыв его, пропуская в затхлую комнату свежий воздух. Взглянув вниз он полностью погрузился в свои мысли, наглухо выпав из реальности. Тем временем в комнату почти бесшумно пробрался Плюш. Он осторожно подошёл к медведю, положив руку ему на плечо, отчего тот вздрогнул. — Прости, не хотел напугать, — кролик быстро одёрнул руку. — Ничего, — ответил алоглазый. Он закрыл окно и повернулся к мальчишке. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Плюш, убирая руки за спину. — Уже лучше, — Кошмар отошел от кроля на один шаг. За все время проведённое самим с собой, темноволосый обдумал всё произошедшее с ним и решил лишний раз не рисковать. Он потерял доверие практически ко всем, хотя были и исключения. — Это радует. — на лице сероглазого появилась слабая улыбка. — Слушай… Ты прости за отца. — Всё нормально, — бывший лидер облокотился о стену и сложил руки на груди. — Надеюсь, ты не говорил Фредберу об этом. Подросток отрицательно помотал головой. — Вот и славно. За дверь послышались шаги и вскоре в комнату зашёл Фредбер. Медведь строго посмотрел на брата, скрестив руки на груди. — Кошмар, сколько раз говорить: пока не поправишься — не смей вставать. Ну-ка марш в постель! Младший лишь закатил глаза, тихо фыркнув. Он всем свои видом хотел показать, что не станет этого делать. Но и старший долго терпеть этого не стал. Подойдя к брату, он взял того на руки и переложил обратно на кровать, укутав в одеяло. — Мне уже намного лучше, — с обидой буркнул парень. — Плюш, тебя там Би-Би искал, так что иди к нему. — бросил пареньку медведь, пропуская слова брата мимо ушей. Плюш лишь кивнул и поспешно ретировался. К слову Марк и Би-Би быстро со всеми подружились, не смотря на то, что они были тамплиерами. Все дело в том, что они стали ими не по своей воле и с радостью перешли на другую сторону. Марк оказался очень интересным человеком. Честным, добрым и что самое главное любящим отцом. Би-Би тоже быстро сдружился с остальными, особенно с Плюшем. Они часто играли или тренировались вместе, благодаря чему быстро сблизились. — Плюш! — крикнул мальчишка, едва кролик появился в поле зрения. — Привет, мелкий. — сероглазый потрепал его по волосам. — Фред говорил, что ты меня искал. Что-то случилось? — Мне просто скучно. Поиграешь со мной? — Конечно! Весь день мальчишки провели в саду, играя в салки, прятки и другие подвижные игры. Ближе к вечеру оба уставшие и голодные пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.