ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая. Неожиданный поворот

Настройки текста
Первые лучи тёплого солнца вновь показались на небе и стали пробиваться сквозь плотно зашторенные окна жильцов дома. Сегодня был выходной, а значит ассасины могли расслабиться и отдохнуть, не забивая себе головы мыслями о тренировках. Глава ассасинов уже не спал. Он стоял над своим столом, выполненным из тёмного дерева, на котором сейчас было раскидано огромное количества разных бумажек. Сам блондин внимательно разглядывал карту их лагеря. Брови были нахмурены и он то и дело потирал подбородок, впадая в глубокое раздумье. Больше всего мужчину волновала защищённость лагеря, а если точнее — её отсутствие. И хоть Фредбер не боялся возможное нападение врагов, всё же стоило построить неприступную стену вокруг территории. Хотя бы для защиты от диких зверей, которые в последнее время стали чаще появляться на его территории. Фредбер не был особо силён в таком деле, а вот его брат напротив, очень даже хорошо разбирался в обороне и был великолепным стратегом. Вот только доверять это дело ему блондин не хотел и на то были веские причины. Он не хотел показаться беспомощным в глазах младшего, а уж тем более доверить важную часть хоть бывшему, но врагу. По этой причине Фредбер решил обсудить эту вещь с Спрингом, который должен прийти с минуты на минуту. Вскоре дверь открылась и в комнату вошёл Спринг. — Не опоздал? Блондин поднял свой взгляд на кроля. Уголки его губ поднялись и расплылись в тёплой улыбке. — Нет, проходи, — ровно и спокойно произнёс мужчина. Сероглазый послушно прошёл и сел в кресло напротив Фреда. — У меня к тебе очень важная просьба, — начал глава ассасинов, — Помоги мне продумать оборону лагеря. — Есть одна идея. Можно возвести высокую каменную стену с колючей проволокой наверху. А ещё установить пушки для обороны. Как тебе такое? -Гениально! — произнёс Фредбер, — Чтоб я без тебя делал. — С тебя причитается. — усмехнулся кроль. — Как на счёт сходить в кафе? — С удовольствием. — Тогда жду тебя вечером, — мужчина записал что-то в своём блокноте, а затем принялся разгребать бардак на столе.

***

Время стремительно близилось к обеду. Большая часть жителей уже проснулась и посветили себя своим хобби. Не было слышно голосов других, что не могло не радовать Кошмара, который сейчас как обычно лежал в соей кровати и уже в какой раз рассматривал причудливые узоры на потолке. Хоть внешне он выглядел спокойно и умиротворённо, в душе у младшего творился полный бедлам. Из головы он всё никак не мог выбросить мысли о Плюше. Уже какой день он думает об этом крольчонке, но он не мог с ним увидится. Выйти из комнаты Кошмар не мог. Брат постарался, запер дверь изнутри, оставив Кошмара по ту сторону. Сделал он это исключительно для его же безопасности, потому что тамплиер так и хотел встать и уйти блуждать по дому. А с теми ранами, которые у него были это крайне противопоказано. Но разве Кошмар слушал брата? Вот и пришлось запереть единственный выход. Вот и приходилось парню лежать в ожидании, когда кроль сам придёт. Долго ждать не пришлось. Вскоре кто-то открыл дверь. На пороге стоял Плюш, собственной персоной. Кошмар мельком взглянул на вошедшего. — Фред постарался, да? — А кто же ещё, — с усмешкой произнёс алоглазый. — Ну, как ты? Как себя чувствуешь? — Намного лучше, — парень присел, слегка отодвигаясь, чтобы дать кролю возможность присесть. Плюш присел рядом. — Ну вот и хорошо. Сердце Кошмара забилось намного чаще, а ладони вспотели. Непонятно из-за чего, но он начал испытывать дикое волнение из-за такой близости с Плюшем. Дышать стало тяжелее, а каждый вздох отдавал покалыванием. Темноволосый до крови закусил губу, переводя взгляд куда угодно, лишь бы не встретится им с пареньком. — Эй, всё в порядке? — Плюш не на шутку заволновался. Сероглазый осторожно положил руку на плечо медведя. Кошмар вздрогнул. Он как ошпаренный вскочил с места. — Да! — крикнул он, — Д-да… Подумать только, алоглазый смеялся над самим собой. Великий и жестокий магистр тамплиеров, словно школьница, втюрился в паренька. Ему от одной этой мысли становилось не по себе. Как теперь смотреть ему в глаза? Уняв лёгкую дрожь парень облокотился о стену. Он положил руку на лоб, а щёки заметно покраснели. — Не ври. Я же вижу, что что-то не так. Расскажи, может я смогу тебе чем-то помочь. — Я же сказал, всё хорошо! — Оно и видно. Больше всего Кошмару сейчас хотелось просто исчезнуть, словно его и не было. Сжав руки в кулаки парень тихо усмехнулся собственной глупости. Парень открыл окно, впустив в комнату свежий воздух. А сердце всё не успокаивалось, будто оно и вовсе сейчас выпрыгнет из груди. — Кошмар… — тихо пробормотал кролик. — Я ведь помочь хочу. — Ты мне не поможешь. — Откуда ты знаешь? Найтмер замолк явно давая понять, что на дальнейший разговор он не настроен. — Ладно, не буду на тебя давить… Кошмар глубоко вздохнул. Собравшись с мыслями он все же произнёс короткую, но очень тяжёлую фразу: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.