ID работы: 6256020

Неотправленные письма.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ичиго/Орихиме, "Поговорю с листком бумаги".

Настройки текста
Привет, Иноуэ... Знаешь, идиотский способ успокоить нервы - высказывать свои мысли, чувства и ощущения глупому клочку бумаги, который ни ответить, ни обнять, ни поцеловать, ни даже посмотреть так, как ты, не может. Но... Придворный лекарь у Кучики посоветовал попробовать этот метод как наиболее действенный, говорит, что должно помочь, что эмоции выплесну, и при этом никто ничего лишнего не узнает. Чёрт бы его знал, Иноуэ, мне даже писать лень. Мне хочется плюнуть на то, что я скоро по указке батюшки своего и Кучики-тайчо женюсь на Рукии, хочется взять тебя в охапку, хочется наплевать на свои обязанности капитана, на свои обязанности потомка клана Шиба, хочется уволочь тебя куда подальше от Готея, от Пустых, от квинси, от всего, что связано с этим потусторонним дурдомом. Хочу, чтобы, как раньше - живём вместе, я батрачу на стройке, а ты студентка факультета филологии, ну или философии, прости, рыжик, я до сих пор никак не запомню, я пристаю к тебе по утрам, ты смеёшься, и мы, забив на то, что мне на работу чесать, а тебе - на учёбу, просто растворяемся друг в друге... У, рыжик, до чего же это круто - каждый раз играть с твоим таким податливым телом, целовать тебя и звереть при виде того, как твои щёки трогает этот просто крышу мне сносящий румянец стеснения. Ты моя вечная девственница, Иноуэ Орихиме. Пусть не физиологически - я имел тебя всюду и везде, всегда, когда мне этого хотелось... Но твоя робость и даже некоторый испуг, когда я напираю, заставляют звереть и безуметь просто. Чёрт, рыжик, я тебе лишь за одно благодарен - за то, что когда ты узнала, что я скоро буду вынужден жениться на Рукии Кучики, ты согласилась остаться моей, ты даже согласилась на роль второго плана, согласилась оставаться моей вечной любовницей в мире живых! У меня аж нутро выкручивает каждый раз, когда я вижу эту безмерную радость в твоих карих глазах от моего появления... Иноуэ, я устал жить так. Я устал врать и изгаляься, выкручиваться постоянно перед смотрящей на меня с безграничной верой (и ох, как же, менос раздери всё это, мне становится от этого дурно!) и любовью Рукией. Она ведь в целом хорошая девчонка, она ведь не виновата в том, что не того полюбила, и нашептала об этом своему влиятельному братцу, который сразу помчался к моему отцу, горя идеей свести отпрысков двух знатных родов... Орихиме, знала бы ты, как я устал видеть искреннюю ненависть в глазах Абарая, я ведь этой своей будущей женитьбой увёл у него девушку, которую он до одури любил! Я устал от того, Иноуэ, что я тебе жизни не даю, я ведь вижу, как за тобой Исида ухлёстывает, и понимаю, что он, в отличие от меня, не собирается жениться на другой, а, значит, у вас могло бы всё получиться. Но... Мой солнечный орешек, я же вижу, что ты даже не смотришь в сторону этого очкарика! Иноуэ... Я знаю чётко лишь одно, я вижу яснее ясного - ты всегда останешься моей, даже если мы с Рукией и наплодим очаровательных детишек. Чёрт, мне иногда хочется выть от злости на самого себя за то, что не могу противостоять всей этой системы женитьбы аристократов в Сообществе Душ, ломаю, как последний эгоист, твою жизнь, превращая тебя в тень Великого-Мать-Его-Ичиго-Куросаки, делая тебя своей игрушкой... Но пойми, мой любимый рыжик, если я не женюсь на Рукии Кучики, я тут же полечу с поста капитана Готей 13. А я не могу терять это место не потому, что так держусь за власть, роскошь и прочие плюшки проживания в Готей 13. Будучи капитаном, я имею доступ к гораздо большему количеству миссий, главная суть которых заключается к сведению тьмы из этого мира и того. Я, признаться, уже запутался, подчас не понимаю, какой из миров - тот, а какой - этот... Тьфу, я не к этому веду. Прости меня, Орихиме, за то, то я снова перечеркнул и свою, и твою жизни, погнался за возвышенными идеалами и ради них согласился даже на женитьбу на нелюбимой. Прости, Орешек, и знай, я люблю тебя. P.S. А кстати, пройдоха лекарь при Кучики был прав. Смотри-ка, как я тут распинаюсь - сама знаешь, писанина не мой профиль. А тут прямо понесло, и вот перечитываю сейчас эту бредятину, и понимаю - а полегчало на душе как-то. Пошёл я приступать к своим обязанностям, увидимся в четверг в четыре вечера в том самом парке Каракуры, где мы когда-то с тобой и познакомились. Беспросветно влюблённый в тебя, но уже почти женатый на другой дуралей Ичиго Куросаки. Дочитав письмо и перебив почти отпустившую его душу нервозность сигаретой, рыжий воровато оглянулся и спрятал своё первое неотправленное письмо в ящик стола. Сходив на собрание капитанов и со скучающим видом послушав там лекцию главнокомандующего о том, что воины должны быть готовы отдать всё ради высшей цели Готей 13 - защиты Сообщества Душ, Ичиго после этого отправил четырёх офицеров патрулировать Руконгай, подписал гору давно поджидающих его и пылящихся приказов, посетил тренировки новеньких и решил вернуться в свой домик. А там его ждало далеко не самое приятное зрелище, узрев которое, Куросаки понял - сейчас придётся объясняться. Долго. Много. Оправдываться, снова врать... Или сказать правду - и бежать, бежать прочь из Готей 13 от гнева Бьякуи Кучики. Да и отец будет далеко не в восторге, узнав, что сын не оправдал его ожиданий. Сжавшись в комок и подобрав под себя худые ноги, на подлокотнике его кресла сидела Рукия. Слёз девушка вытирать уже и не пыталась, стараясь сдержаться лишь в одном - чтобы её тихий, но горестный плач не перешёл в неконтролируемую истерику. А в руках брюнетка держала то самое письмо, которое Ичиго царапал до того, как отправиться по своим делам. - Не того я полюбила, говоришь? - горько усмехнулась Рукия, пристально посмотрев на замершего, как статуя имени самого себя, Ичиго. - Что ж, Куросаки, возможно ты и прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.