ID работы: 6256192

Эпоха серебряного Лиса 2: Спустя года...

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерянные воспоминания: часть 1

Настройки текста

Пройдут года, Пройдут века, ты вспомни их Из далека. Как теплым летом вместе вы сидите и молчите, Как смотрите друг другу вы в глаза, Как видете что он уже ухоти. Ты просто посмотри из далека…

***

      С неба ровно капала вода. Шумел ветер, завывая над головой. На землю печально падали бледно розовые лепестки, словно слезы. Нанами не могла понять, где очутилась. Но это место ей однозначно не нравилось. Сыро. Тускло. Блекло. Деревья склонялись над ней, обрушивая ливень слез. Толстые стволы перегородили все пути выхода. А дождь все лил и лил, не переставая.        — Нанами… — раздался рядом тихий голос. Девушка обернулась и картинка поменялась. Исчез весь дождь, но остались она, сакура и красивый мужчина перед ней. Белоснежные длинные волосы ровным водопадом ложились на спину и плечи, несколько прядей впереди. Короткие пряди обрамляли и без того мужественное лицо, делая его еще краше. Нанами невольно задержала дыхание и попыталась отойти на шаг, но тут, же оказалась прижата к дереву. Иолитовые глаза горели янтарным пламенем, что мелькал в них.        — Томоэ… — шатенка застыла. Почему именно это имя она сказала? Почему не могла управлять собственным телом? Волнение и смущение подкатило к горлу, и девушка почувствовала, как жар обдал щеки. Но ведь она не должна была чувствовать эти ощущения! Но все ощущалось предельно четко и ясно. Лис прикоснулся ладонью к лицу девушки и что-то ей сказал, но Нанами не слышала. Все словно сквозь воду. И вот когда до прикосновений губ к губам оставалось совсем чуть-чуть, Нанами проснулась.       Сквозь сонную пелену шатенку разглядела Юкиджи, которая сидела рядом и улыбалась, смотря на нее.        — Ну, очнулась, спящая красавица? — Нанами кое-как повернула голову в сторону голоса. В дверном проеме стоял красивый аловолосый мужчина, сверкая янтарными глазами и насмешливой ухмылкой. Одетый в черные брюки и того же цвета рубаху он больше напоминал демона. Причем красивого сексуального демона-искусителя.        — Как себя чувствуешь? — заботливо спросила Юкиджи, даже не обращая внимание на «демона». Судя по громкому фырку, его это не устроило.        — Нормально, — голос прозвучал хрипло, и Юкиджи дала стакан воды. Нанами с благодарностью посмотрела на девушку и жадно проглотила содержимое. — А что случилось?       Шатенка плохо помнила происходящие того вечера. Лишь как они пошли с Рин домой, а дальше темнота.        — Тебя и твою подругу хотели изнасиловать какие-то подонки, но Акура и Томоэ вовремя подоспели.       Нанами прищурилась. Что-то Юкиджи не договаривала, она это чувствовала. Это-то самое чувство, когда только находишь нужную ниточку разгадки, но тут, же снова теряешь ее.        — Ага. Томоэ тут себе чуть все волосы не поотрывал, пока ждал твоего пробуждения. Уж очень он боялся за тебя. Когда те люди напали на вас, тебя не хило пришибло к стене. Ну, ты и отключилась. Травм нет, все здорово, — сказал, наверное, тот самый, Акура. Нанами попыталась встать, но тут, же оказалась зажата в крепких объятьях бардовоглазой.        — Слава богу, с тобой все в порядке! — в голосе Юкиджи звучало столько облегчения, словно волной накрыло. Нанами с большой охотой ответила на объятья. Лишь Акура-Оу стоял и смотрел на девушек с задумчивым видом.       Демон прекрасно помнил, как переживал Томоэ. Сидел у ее кровати сутками, сам почти не ел и не спал. Раньше бы Акура с радостью посмеялся над таким глупцом, но не сейчас. Ведь он сам полюбил человека и боялся потерять это сокровище. Эти девушки были их слабостью, их силой и спасением. Не встреть ёкаи сестер, кто знает, чем бы закончилась их жизнь. Но он так, же понимал, как им было тяжело. Юкиджи — сестра Нанами, а Томоэ — слишком любил ее, а сама девушка не знала о себе еще очень многое. Включая то, где она родилась на самом деле, более пяти ста лет назад. И их самого терзало сильное чувство взять и рассказать Нанами все. Все ее прошлое, с момента, когда они были вместе. Но нельзя, категорически нельзя. Иначе это погубит кареглазую деву. Ведь воспоминания нужно возвращать постепенно, а не все сразу. Иначе получится каша и человек может навсегда застрять в глубинах своего подсознания. И будет вместо разумного человека — зомби.       Когда Нанами заснула, Акура и Юкиджи покинули ее комнату. Сейчас шатенки был необходим отдых. Впрочем, им тоже. Пройдя в гостиную, Юкиджи тут же встала у окна.        — Что случилось? — демон обвил руками талию девушки и положил голову ей на плечо. Шатенка была ниже его, примерно на голову, поэтому пришлось пригнуться.        — Мне больно, Акура. Мне так больно… — аловолосый молча развернул ее и прижал к себе. Плечи Юкиджи дрожали и он понимал, она плакала. Плакала из-за того, что не могла рассказать. И Акура молчал, все так же обнимая девушку. Пусть они ничего не знал о Нанами, но знал, насколько она была дорога им.

***

       — Но почему?! — взревел Томоэ, вскочив на ноги. Пока Акура и Юкиджи следили за состоянием Нанами, лис был в храме и разговаривал с Микаге. Однако, разговор не очень клеился.        — Томоэ, пойми, такова цена за заклинание перерождения, — со спокойным видом ответил божество, держа в руках стакан зеленого чая. Они уже целый час говорили на тему возвращения памяти Нанами. Но лис все не желал успокаиваться, и Микаге поднял на него взгляд.        — Томоэ, сядь! — ёкай покорно сел с ошеломленным лицом. — А теперь послушай. Если к Нанами слишком резко вернуться воспоминания, это может убить ее, — произнесенные слова резанули ножом по сердцу. Томоэ едва не заскулил от внезапно нахлынувшей боли. Он не мог этого допустить. Ведь он обещал, поклялся!        — И я должен предупредить. Над Нанами вновь возникла опасность… — руки сжались в кулаки, впиваясь острыми когтями в ладони. — Ваши давние враги остались живы и набрали силы, чтобы вылезти наружу.        — Но мы же с ними покончили, — лис и сам уже сомневался в этом. Микаге покачал головой.        — Думаю, ты помнишь девушку, по имени Джун? — слабый кивок в ответ. — Она очень сильный ёкай, которая с ваших времен славится как «Некоронованная королева». По нашим данным, ей и ее напарнику удалось скрыться, когда произошла последняя битва.        — Чего она хочет?        — А ты как думаешь, чего может хотеть тот, у кого отобрали все? Родителей, корону…        — Мести…        — Именно. И ты знаешь кому.       Конечно, знает, тут и думать нечего. Он прекрасно помнил, как яростно эта девица защищала свое королевство. Но Кровавые братья быстро свергли ее. При этом Акура хорошо опозорил девушку перед всеми ёкаями.        — Но в этот раз у них появились союзники — ёкаи, которым надоело сидеть в тени, — всем своим видом Микаге показывал, что он не шутит. Конечно, кто станет шутить с таким? Взгляд Томоэ стал суровым.        — Но причем тут девушки?        — Думаю, таким образом они хотят причинить вам боль. Хотя у Юкиджи есть силы, они могут этим воспользоваться…        — Я понял.        — Будьте осторожны и берегите девушек.        — Конечно…

***

       — Все готово? — раздался голос в темноте. Светловолосая привлекательная девушка сидела на широком кожаном диване, сложив ногу на ногу. Ее серые глаза словно сияли во мраке, что создавали закрытые шторами окна.        — Да, госпожа, — прозвучал мужской голос в ответ.        — Тогда приступайте.        — Есть! — и три фигуры исчезли во мраке.        — Ты уверена?        — Абсолютно. Они должны познать ту боль и унижение, что испытала я, — стакан треснул в руках девушки и рассыпался мелкой крошкой. Брюнет, стоявший у окна, лишь вздохнул и покачал головой. Ему было не по душе все это, но и выбора такового не было. Оставалось смириться и скрывать дальше свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.