ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья или "нюрюхухуху"

Настройки текста
. - Сонь, а на какой фильм поедем? - шла Илея, не спеша ев мороженое. - Может, проклятие анабель? - София резко проговорила фразу. - Я не против. - девушки шли по улице, и к ним подошли два странных человека в форме. И (!) Напали на них. Подруги вспомнили, то чему учились три года и мигом уложили тех парней. Тут подошел еще один: - Девушки, не пугайтесь. Мы здесь, чтобы забрать вас в класс убийц. Мы уже договорились с вашими родными и все хорошо. Идите собирайте вещи. Подруги ничего не поняли, но покорно пошли домой собирать вещи. Девчонки собрали всего ничего. Рюкзак и небольшую сумку. Сев в черную машину, девушек увезли в непонятное направление. Эти неизвестные мужчины заключили контракт, что с Илеей и Соней ничего не случится. Спустя каких то три часа героинь привезли в пункт назначения. - это государственная тайна. Если кто то из вас или Ваших родителей расскажет о том где вы. И тот кто рассказал и тот кто это услышал будут убиты. Ваших родителей уже предупредили. - таинственный мужчина выслали девиц и уехал куда то. Девчонки зашли в дряхлое здание. На телефон Идеи пришло СМС: " Вы будете учится здесь, но подготавливаться и находится на праздниках будете в родной школе". Соня любопытно заглядывала в телефон подруги. И получила за это щелбан. - Я бы тебе потом сама рассказала. Перед девушками восстал какой-то осьминог. - Нюрюхухуху. - стояло неизвестное существо перед девушками. - Что за нахер!!!??? - обе девушки хором крикнул и рванули подальше. Они оббежали вокруг школы и прибегали на место проведения физкультуры. Там был весь класс. Девчонки подбежали к ученикам и кричали: - Там какое-то существо с щупальцами!! Ребята просто рассмеялись и к девушкам подошел видимо учитель: - вам наверное не сказали. Это существо коро-сенсей, вы должны его убить. Его скорость больше скорости звука. И убить его нужно этим или этим. - учитель дал девушкам ножи и пистолеты с розовыми и мягкими пулями. - И мы этим игрушечным ножом и пулями его убьем? -Конечно. Учитель рассказал обо всем. У девушек уши в трубочку свернулись от его рассказов. Уроки закончились и девушки пришли в свои комнаты. - Сонь, я такого точно не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.