ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или " Уже полночь!!!!"

Настройки текста
- Илей, как ты думаешь. Мы тут выживем? - спросила соня, лежа в кровати. - Конечно вы выживете. - то самое существо стояло возле двери. - Или отсюда, извращенец! - девчонки начали кидать в существо подушки. Одна даже попала. Коро стоял вне комнаты и говорил: - меня зовут Коро. Я вам не причиню вреда, я вас буду учить. Так что не бейте меня. - Коро медленно выглянул из за угла. Подруги решили, что лучше его не бояться. Скоро новый год. Девочкам нужно выступать в своей школе. С собой они взяли весь класс, даже Коро. Когда Илея пела песню "the snow write princess is" Кое кто положил на нее глаз. А как же, кому не понравится девушка в коротком платье. А знаете кто засмотрелся? Итона - это было неожиданно. Когда вышла София и начала петь песню "monster" она поймала взгляд довольно миловидного парня с алыми волосами. За это время, а они в новой школе были только 3 дня. Они ни с кем не познакомились. И мало кого знали. *1 днем ранее * - Сонь, давай после праздника, сразу же начнем со всеми знакомится. - Давай! * Сейчас * После праздника- дискотека. Пару учеников принесли алкоголь. И эти ученики предложили девушкам выпить. Они просили очень настойчиво. Перед девушками встали два парня и тем самым огородили их от этих пьяниц. После праздника все поехали домой. Уже в комнате девчонки устроили караоке, не давали соседям спать. Пришла Ирина и начала кричать: - НА ЧАСАХ ПОЛНОЧЬ, КАКОГО ХЕРА ВЫ ОРЕТЕ!? - Илея и Соня переглянулись. - Ирина-сенсей, а пойти вместе с нами! - хором крикнули девчонки. С того момента уже три голоса пела из комнаты. Даже коро не выдержал. Но ведь Ирина мастер обольщения. И теперь четыре голоса поют. В эту ночь никто не спал, ребята устроили настоящую вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.