ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая или "Слева еще трое"

Настройки текста
Хоть и был выходной. Учитель Карасума заставил всех учеников и даже Ирину с коро бежать 2 километра. Девчонки бежали, но на последнем метре уже ползли. Затем все просто пошли в комнату умирать. А из Илеи с Соней так и перло энергией. Они бегали по школе и играли в догонялки. Пару раз сбивали одноклассников, ну да ладно. - Соня, стоять! Помнишь, что мы хотели сегодня делать? - в ответ девушка Кинула и они пошли в разные стороны знакомится с другими. Соня познакомилась с Токабояши, Окаджимой и Ринкой. А так же у нее в телефоне появилась Рицу. - Привет. Я исскуственый интеллект. - это было необычно. Илея познакомилась с Итоной, Кармой, Нагисой, Рицу и Терасакой. Кажется новые знакомые Илеи были веселее. Далее они уже знакомились с остальными, и так они узнали весь класс. Терасака и Окаджима снова начали полглядывать за девчонками. Илея и Соня стояли позади извращенцев и со всей силы дали им под зад. Те сразу же убежали. - Я уверен, что с этими девицами будет очень весело. - Карма с Итоной и Нагисей стояли за углом и наблюдали за девчонками. - Слева еще трое! - в кармане был слышен голос Рицсу. Девчонки посморели влево, а вместо трех стоял один Нагиса и махал девушкам рукой. Спустя мгновение и он исчез. - что это было? - перелянулись девушки и решили разыграть парней. Они подговорили несколько девушек из класса и пошли действовать. Когда Карма, Итона, Нагиса, Терасака и Окаджима стояли около окна. Рицсу отвлекала мальчишек, а настоящие девушки одели парням юбки. Те даже не заметили этого и пошли на улицу к остальному классу. Весь класс заполнился смехом. Парни ничего не поняли. Коро показал причину. Илея и Соня со злостью посмотрели на коро, но поймали на себе взгляд до ужаса злых парней. Окаджима успокоил Терасаку , а остальных не получилось. Теперь по всей школе идет игра "парни в юбках против девушек в мужских брюках" хорошо, что в комнатах двери на замок закрываются. Девушки выиграли, но юбки то их не вернули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.