ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая или "Я принес секретное оружие"

Настройки текста
Весь оставшийся день Илея и Соня ловили на себе злые взгляды. А остальные девочки просто злорадствовали, ведь им не досталось. Для Илеи брюки привычно. В старой школе она из брюк не вылазила. И сейчас она себя чувствует в своей тарелке. Только она не думала, что брюки Нагисы будут на размер больше. - Илей, может отдадим им их штаны. - Соня шепотом говорила. - нее, я давно в брюках не ходила. А я узнала, что Нагиса в юбки не в первый раз. - Илея показала фотографии с фестиваля и задания в отеле. - поэтому я не отдам. Тем временем Итона, Карма и Нагиса. - Я и Нагиса знаем у кого именно наши брюки, а ты Итона? - Карма стоял ни чуть не волнуясь. - Моя юбка не похожа на школьную... секунду... Битч-сенсей!!!! Ирина шла в брюках Итоны: - Хм... А эти девочки знают, как веселиться. - Битч-сенсей!!! Верни святое на место!!! - Все, мне пипец!! - Ирина рванула очень быстро от разьяренного ученика. Коро тихо за всем наблюдал. - Карма, какой план? - Нагиса и Карма стояли за дверью в комнату девушек. - А зачем план? Просто схватим и силой заставим их отдать нашу одежду. - А не будет ли это слишком жестко. - Нет!- крикнул Карма и распахнул дверь. И лицезрел такую картину. Соня пытается снять брюки с Илеи, а та с криками: -Я как в эту школу перешла, я перестала брюки носить! Не дам! - О помощь подоспела. Ребята стояли в дверном проеме и ничего не понимали. - Карма, может забрать свои штаны. - София бросила брюки Карма. - А вот, чтобы вернуть Нагисе штаны, нужно потрудиться. Нагиса иди сюда. - Пока-пока, Нагиса. - Карма с хитрой физиономией просто ушел. - И как мы с нее штаны стянем? Хотя у меня есть идея. - Нагиса ушел. - И куда ты? - возмущалась соня. - Я за секретным оружием... Как же стыдно ходить юбке. - Я принес секретное оружие. - Нагиса стоял в дверном проеме с пакетом сладостей. - Дай... - Илея смотрела на Нагису щенячими глазами. - Неа, сначала брюки отдай. - Нагиса сказал свое условие. - Хорошо. Только выйди из комнаты. Я при тебя не буду переодеваться . - Илея выпинывает Нагису из комнаты. - А почему бы и нет. - Че ты там сказал?? - ничего. Спустя минуту Илея вышла уже в своих штанах. - А теперь сладости и юбке мою. - наги - Юбку отдам, но сладости нет. - Не честно!!! - Илея уже хотела силой из отобрать. - Ладно-ладно, втроем съедим. И тут крик "вчетвером". Карма знает когда нужно появляться. Тем временем коро- - Где мои сладости!!! Я за ними в Париж летал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.