ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая или "Надо осваиваться"

Настройки текста
Нагиса, Карма, Соня и Илея сидели и смотрели фильмы. Вкусности съедены, Коро в ярости летит покупать еще. Осталось 3 пачки шоколадных конфеток. А человека 4, и знаете, кто начал драться за сладость. Соня и Карма.. Илея с Нагисой смотрели на происходящее с очень большим интересом. Все веселье испортил Терасака. Он просто зашел и забрал последнюю пачку у Кармы и Сони. Илея и Нагиса быстрее съели свое и сидели с огромными щеками. На утро все поплелись в школу. Первый урок английский! - Так детишки, сегодня тест. И. Сколько будет ошибок в тесте, столько секунд я буду вас целовать. - Ирина в своем репертуаре. - А девочек тоже будете целовать?! - крикнула соня с последней парты. - А обязательно надо спрашивать? - тишина. Ирина сидела и злорадствовала. Урок закончился: - Все сдали листочки и ждите когда я проверю. Хыхых. - Ирина начала проверять тесты. - Как? Как? Все работы на сто процентов правильные!? - ученики уже смылись с класса. Учитель Карасума сделал своеобразную игру, но коро решил прикольнутся. - На сегодняшний день вы все будете ходить со своими псевдонимами! А сейчас попробуйте меня убить! - Карасума рванул в лес. Ребята побежали в лес. Все псевдонимы я перечислять не буду, но скажу основные: Илея: - Кто решил меня назвать "попрошайка"? * улыбка нагисы* Соня: - какая сволочь слышала, как я читаю рэп? * ходячий свэг * Нагиса: - Ну, и что, что я на девочку похож? * трансвистит * Карма не участвует в этом, ему не досталось. Все же команда "лопушки" выиграла. В составе : Итона, Терасака, Окаджима. - Давайте устроим праздник!!! - орал Окаджима. - Тебе лишь бы побухать! - злые ученики. Вечером карма и Нагиса приперлись в девчонкам. - Надо осваиваться.. - Карма держал в руках две бутылки вина. - Я пить много не буду! - кричала Илея. - Я хочу помнить этот вечер. - ОК. Карма немного не расчитал и выпил очень много. Он уже предлагал интим невинному цветочку. Соня была "гусеничкой" каталась по полу в одеяле. Нагиса и Илея орали во все горло "арабскаяя нооочь!!" Вечер был достаточно веселым. Утро - это головная боль. Илея хотела помнить этот вечер, но перебрала. Карма спал с цветочком, у них точно, что то было (:D) София превратилась в бабочку, потому что Где то нашла игрушечные крылья. Нагиса уснул наполовину лежа на скатанном паласе в котором находилась Илея. И (!) Коро был с ними. Он кажется тоже выпил и прилип к потолку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.