ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая или "Вы изверги :"()

Настройки текста
Ни Коро, ни Илеи, ни Кармы, ни Нагисы не было на уроках. Ирина и Карасума зашли в комнату и лицезрели картину, которая была описана в предыдущей главе. Из было бестолку будить. Нагиса уже обнимал паласик. Коро приполз к люстре и обнимал ее. Карма лежал с цветком во рту. Илея проснулась, видимо у нее не болит голова: - Вот и сволочи, напоили меня! - Ммм... молчи и спи. - Нагиса даже не хотел отпускать паласик. - Выпустите!!! Насилуюююют!! - Илея попала во все горло. - Если ты не замолчишь, тебя реально изнасилуют. 3 человека. - резкая тишина. - молодец. Все снова легли спать..Илеи не до сна, жарко стало. И дышать тяжело. А что либо сказать, как то страхово. И так она и лежала пока: - Илей. - Че надо? - шепотом ответила девушка на вопрос Нагисы. - Сноси меня в туалет, а то Я сам не дойду. - Не чего было так нажираться!!! - Еще одно замечание. - снова послышался голос кармы. - Все молчу, а если он не вытерпит? - Это уже твои проблемы. - эх.. Илея еле вылезла из паласика и пытается отцепить Нагису от ковра. - Вот же жук! - все таки Илея его отодрала и унесла в туалет. Из туалета Нагиса вышел бодрым: - Я и сам мог бы сходить, но мне было ле..нь... Илей, не надо!!!! - Иди сюда трансвистит я тебе слоника с корнями вырву, чтобы ты настоящей девочкой стал!!! - терпение Илеи закончилось. Пока все учились с сонным коро-сенсеем, Илея гналась за Нагисой. Она видимо серьезно настроена. - Я не хотел, извини. - Илея гналась за невинным парнем. - Извиню если по городу будешь в платье ходить, а если не согласишься девочкой сделаю. Все таки Нагиса согласился. Другого выхода не было. Как было известно, Коро сделал в лесу бассейн. Все мигом рванули туда. - Нагисочка, ну Как тебе... В женском купальнике? - Карма точно был на стороне девчонок. - Вы изверги... - Нагиса уплыл в дальний угол. А кто хочет, чтобы вас, парней, видели в розовом в белый горошек женском купальнике. Вскоре вода стала, ну очень горячей. Так же как и камни рядом. - Ребята, пошли домой. - Все уже ныли. А коро на креслице постоянно плавился. - И еще нам нужно ведро... До школы идти долго, но не тут то было. Многие хотели убить коро и заполучить 10 миллиардов йен. Даже если придется убить детей. Ребята попались в ловушку. Все ученики были в ловушке. Коро уже остыл и из ведра вывалилось желе! Со звуками: " уии"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.