ID работы: 6256459

Him & I

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

I swear I'll try

Настройки текста
— Что он сказал? Что ты красивая? — Саймон сидел за партой, теребя в руках листок бумаги. — Ты хочешь сказать, что Клэри некрасивая? — Изабель слегка ударила друга по макушке. — Я не говорил, что Клэри не красивая, просто странно слышать это от Эрондейла. — Эй, я вообще-то ещё здесь. — Знаешь, Саймон, девушке приятно, когда парень делает ей комплименты. — Да? Тогда эти джинсы тебе очень идут, Из. — Запикапил, — сказала Клэри, а Изабель резко раскраснелась. Родители уехали пару дней назад, и, что очень странно, Джейс всё это время был дома. Никуда не выходил, никого не звал, и просто старался быть рядом с Клэри. После того, как они с Келли расстались, Джейсу было тяжело. Хоть она и не была из лучших, но Келли была дорога парню. А сейчас ему стало одиноко, потому что ему не с кем было поговорить. — Что-то случилось? — от неожиданности у Джейса выпала тарелка из рук. — Всё в порядке, с чего ты взяла? — Я же вижу, что что-то не так. — Ты бы ещё покороче шорты надела, — схватив свою куртку, Джейс вышел из дома. На улице шёл дождь. Парень запутался. Он понимал, что к Клэри он испытывает такие чувства, которые брат не может испытывать к сестре. Он стал чаще наблюдать за ней, и поначалу думал, что просто смирился с тем, что в семье теперь есть новый человек. Клэри не нравится Джейсу как сестра, она привлекает его как девушка. И он знал, что его никто не поймёт. — Джейс, не надо этих взглядов, — говорил Алек, когда они сидели в школе в столовой. Парень снова наблюдал за «сестрой». В последнее время он всё чаще и чаще засматривался на Клэри, пока та была занята какими-то делами. — Чего? Каких взглядов? — Таких. Вы после таких взглядов с Келли начали встречаться, — Джейс почувствовал, будто где-то внутри что-то треснуло. — Александр, не лезь в чужие дела, — говорил Магнус, аккуратно поглаживая парня по плечу. — В конце концов, инцест – дело семейное. Дождь капал на лицо Эрондейлу. Парню было не по себе. Он никогда не испытывал такой набор эмоций, какие испытывал сейчас. Одиночество, обида, тоска и любовь смешались вместе. — Джейс, можно любить обеих одновременно. Такое бывает, — сказал Магнус, разговаривая с ним по телефону. Они с Магнусом не были лучшими друзьями, и чаще всего общались только потому, что Магнус встречался с Алеком. Но Джейс в любом случае уважал парня и выслушивал его. — Эй, Эрондейл, ты чего расселся? — говорит Саймон, проходивший мимо дома. — Иди куда шёл, Льюис, — последние слова Джейс произнёс слишком грубо, отчего Саймону стало как-то не по себе. — Вот ты сейчас простудишься, идиотина, — говорит парень, присаживаясь около Эрондейла. — А Клэри потом тебя лечить. — Ты хочешь чтобы я тебе вмазал? Клэри решит какие таблетки мне давать завтра с утра, она хорошая девочка, — произнёс парень, отбирая из рук Саймона бутылку с пивом. — Да, только я не хочу, чтобы потом она залила мою парту слезами. Сначала ты говоришь ей, что она красивая, потом она кормит тебя таблетками, а потом ты вернёшься к своей девушке как ни в чем не бывало. — Ты хочешь мне сказать, чтобы я держался подальше от своей сестры. — Я хочу, чтобы ты понял, что тебе делать дальше. Девушки влюбчивые. И девушке приятно, когда парень делает ей комплименты, — улыбнувшись, Саймон вспомнил фразу Изабель, и взяв бутылку в руки, зашагал прямо по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.