ID работы: 6256467

Ты сыграешь мне девятую симфонию?

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Бетховен вновь проснулся. Перед глазами все ещё плыло, однако самочувствие было лучше. Время всегда лечит. В комнате поменялись некоторые детали. Перестал идти дождь и исчезла кружка с молоком. Музыкант уже мог пошевелить руками, но было больно. Тяжело вздохнув, Бетховен вспомнил все, что с ним произошло, попытался переварить все это, однако поток мыслей прервал бодрый голос его нового знакомого: -Ты снова очнулся. Мне уже стало совсем скучно, думал, что придётся поднимать тебя силой, новый друг. - Бетховен нервно сглотнул, а Перец широко улыбнулся, даже немного пугающе. - Ну, знаешь, теперь ты мой единственный друг, так что...- Заводной Боб ходил по комнате взад и вперёд, отстукивая каблуками незамысловатый ритм. -Вообщем все мои старые друзья мертвы. Тот же Джеймс или Эль были хорошими ребятами, но глупость Шрама их погубила. Интересно, где он сейчас? - задал Заводной риторический вопрос. -Вот я лично думаю, что он опять собирает команду из Бобов. Но зачем? Чтобы опять провалиться? Он очень большой романтик. Шрам пожертвовал нами всеми для, якобы, благой цели. - Заводной, до этого стоявший, присел на ложе Бетховена. - Как по мне, намного лучше просто отсидеться. Ты выжил, нашел таких же как ты, нашел здание, где все счастливы, что тебе было ещё надо? А теперь? Убить ещё кого нибудь, а Шрам? - Перцу стадо очень плохо. В животе начало болеть, по горлу будто граблями прошлись. Неожиданно он почувствовал на своем крепко сжатом кулаке теплую руку. Бетховен, уже в состоянии двигать руками, осознал, что его спасителю очень печально вспоминать о революции, и чтобы хоть как-то поддержать, музыкант положил свою ладонь на Заводного. Он бы сказал утешительные слова, однако Бетховен ещё не совладал со своими повреждёнными голосовыми связками. Перец обернулся и на его лице возникла горькая улыбка: -Хе, и на том спасибо. Все таки ты не такой уж скучный, как мне подумалось раньше. Я не собираюсь отпускать тебя на волю, где Шрам обязательно затянет бедного музыканта в новую революцию, или тебя опять убьет Диктор. Хочешь ты этого или нет. Можешь считать себя моим пленником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.