ID работы: 6256467

Ты сыграешь мне девятую симфонию?

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Поздняя осень. Темнело очень рано. Почти во всех комнатах были маленькие лампы, и только в длинном коридоре царила почти полная темнота. Перец начал раздражаться. Ноги Бетховена были как каменные, он еле еле переставлял ими. После почти его смерти, каждый шаг бул равен поднятию тонны железа. - Все же у меня такое ощущение, что мы не дойдем до рояля. - удручённо сказал Заводной. Они прочти одновременно и глубоко вздохнули. - Но, у меня есть идея. Перец почти коварно улыбнулся. Он хрустнул суставами и подхватил Бетховена под колени. Вообщем через несколько минуток он уже шел с Людвигом на руках. К сожалению это продлилось не долго, пройдя коридор он спустился Людвига на табурет около рояля: - Ты совсем не тяжёлый для своего роста. Возможно тебе бы следовало больше есть, но пока у меня нет такой возможности. Недалеко от моей лачуги есть разрушенный магазин или центр. Я выисиваю там не испорченную еду и приношу сюда. Уж не знаю, что будет если в какой-то день я не найду там еды. Возможно прийдётся искать новое убежище. Но, - Перец сел на стул у рояля - Это все будет потом, в будущем. А сейчас, я жду от тебя игры. Бетховен укусил губу и положил палец на клавишу. По счастливой случайности рояль не был расстроен и находился в очень хорошем состоянии. Бетховен положил следующий палец. Из рояля вырвался одинокий звук. Потом ещё один. Потом ещё один. Бетховен играл все быстрее вспоминая ноты. Перец сидел подле рояля и наслаждался чудной игрой. Музыка становилась то быстрее, то медленнее. Пальцы носились по черным и белым клавишам. Сначала лицо музыканта было сосредоточено, хмуро, но к середине произведения расслабилось, появилась улыбка. Руки уже не болели, и оба скрывающихся Боба просто наслаждались моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.