ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Майклсон и Паркер уже подъезжали к Новому Орлеану. Кай вел машину и смотрел на дорогу, а девушка уснула, положив голову на стекло. Обычное ей снились кошмары, но последнюю неделю этого не случалось. Возможно самый ее главный кошмар находится рядом с ней? Нет. По крайней мере она в это не верит. Сейчас не верит. Сон юной леди пересортица какая-то кочка на дороге. Парень ее не заметил и не успел притормозить, отчего Хоуп ударилась головой. - Ауч, - недовольно вскрикнула вампирша, потирая место удара, - Поаккуратнее можно? Не дрова везёшь! - Заткнись! - издав смешок, ответил Малакай, - Я не знал что будет кочка. - На дорогу смотри! - все также не довольно сказала ведьма. После этого у них началась словесная перепалка. Если бы кто-то из видел, то невольно бы рассмеялся, ибо их перепалки всегда были такими. Но в итоге, все закончилось хорошо. Никто никому кол в сердце не вонзил. Через полчаса парочка была уже на окраине родного города Трибрида. Теперь она была тише воды, ниже травы, ибо накатил воспоминания. Сколько можно вспоминать ту прекрасную жизнь, когда не было этой проклятой Инаду? Кажется, она будет делать это вечность, которую, по всему видимому, проведет без семьи. Еретику явно не нравился такой настрой у волчицы, поэтому он начал болтать, думая что хоть этим развесилит свою спутницу, но увы... Ничего не вышло. Поэтому социопат замолчал и продолжил вести авто в нужном направлении, а ещё прибавил скорости. Вскоре оба были возле особняка Майклсонов. Девушка буквально выбежала из машины и подошла к дому, но войти не спешила. Слишком много воспоминаний и боли. Но тут подошел Паркер и взял ее за руку. Как ни странно, то ее это взволновало и привело в чувство, отчего она стала решительнее и вошла внутрь. Но все было не так просто, Кай не смог войти... - Почему ты стоишь? - повернувшись спросила Майклсон, - Решил осмотреться? Думаю, у нас нет на это время. - Нет, Хоуп, - заговорил еретик, - Здесь уже кто-то живёт, и я не могу войти. - Ты говорил, что мы одни в этом мире, - настороженно напомнила оборотень. - Теперь я меняю свое мнение, - встревоженно ответил парень, - Ты можешь войти, поэтому возьми все что нужно и иди сюда. Я жду. Девушка не ответила и решила сделать так, как велел ее Друг. Но как всегда в ее семье, все не так просто. Пройдя в гостиную Хоуп опешила. На диване сидела женщина и, к сожелению, она знала кто это, но "хозяйка" совершенно не подозревала кто перед ней. - Эстер... - лишь выдавила из себя вампирша. - Да, я Эстер Майклсон, а ты кто и как сюда попала? - встав со своего места, поинтересовалась ведьма, - Сюда не так просто попасть? - Увы, но со мной все случилось наоборот, я попала сюда по глупости, - призналась школьница, - И да, меня зовут Хоуп. - Хоуп, - пробуя на "вкус" имя девушки, повторила Эстер, - Так зовут мою внучку, - наконец, сказала она, - Слышала ли ты что-нибудь о Майклсонах? Трибрид не знала стоит ли ей признаваться в том, что она и есть та самая внучка, ибо прекрасно знала историю о том, какова ее бабушка и сколько раз она пыталась истребить их род. Ничего не придумав, Хоуп решила перевести тему. - Извините, меня ждёт друг снаружи, он не может войти, так как на половину вампир, я пожалуй пойду, - лишь ответила Майклсон и собиралась уйти, как мать ее отца взяла бледную руку вампирши. - Думаю, я могу впустить твоего друга, здесь довольно скучно одной, - загадочно улыбнувшись сказала старшая Майклсон и пошла вместе с оборотнем к двери, где стоял Паркер. Увидев парня Эстер усмехнулась. Что в голове у этой ведьмы не понятно, - Я приглашаю вас войти, - лишь сказала она и Кай вошёл посмотрев на Хоуп, у которой был испуганный вид. - Ты в порядке? - спросил он, смотря на девушку. - Не уверенна, - ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.