ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Эмм, Кэт?       — Что? — Я допила кофе и поставила кружку в раковину.       — Что за дела? Кого ты избила?!       — Да, да, Кэт, расскажи, — Егор взял с тарелки бутерброд. Я вздохнула.       — Ну, в общем, — я перевела дыхание и кинула надменный взгляд Егору, — нос сломала одной особе.        — Особе по имени Диана, — высказался Егор.       — Ёк макарек, Кэт, ты что? Как? Зачем? — Она взмахнула руками.       — Ну, а что? За волосы и об парту. Взбесила меня. Потом одного типа избила, — я игнорировала предупреждающие толчки в ребра, и после ощутимо наступила этому дебилу на ногу. И какого хрена он делает в моём доме?       — Я так поняла — его? — Она кинула презрительный взгляд на белобрысого.       — Ага, его.       Егор вскочил из-за стола, схватил меня за запьястье и потащил на второй этаж, единственное, что я успела, так это сказать Нате, что скоро приду.       Он затащил меня в ванную.       — Я же просил молчать об этом!       — Да ладно, она не расскажет. Не бесись.       Он лишь вздохнул. Чуть не впервые в жизни я почувствовала пренебрежение к красавчику. Не то чтобы он был красивым, но… А… Не туда понесло.       День за днем, неделя за неделей, так и пролетело два месяца.       На улице как в сказке. Снежок, все такое красивое. Правда холодно.       Вот и сейчас, кутаясь в шубе, я подходила к школе, где произошел поворот в судьбе. Я нашла много новых друзей, врагов, как же без них? И вот сейчас меня встречают с улыбками учителя. Вид грозной меня сразу улетучивался и я белозубо улабалась в ответ. Но не всегда я хорошенькая кошечка. Сразу после школы мы шли на нашу базу, где я командировала. Ну, как база? Это заброшка, чуть поодаль от школы. Акурат для нас место. Там происходят турниры между классами от девятого до одиннадцатого. Можно сказать, что я создала свою банду. Банду мастеров. Думаю когда буду постарше, реально надо задуматься об создании банды.       — Анют, Натунь, — я радостно к ним подбежала и обняла, да так, что у них затрещали косточки.       — Ах, — Анька откашлялась.       — Задушишь, — прохрипела Ната.       — Ой, да лан, — я махнула рукой.       — Кстати, как ты пережила смерть отца?       Я нахмурилась. Как, как? Ну, я конечно переживала, но не очень-то. Да, да. Я безблагодарная овца, но, увы, я его не очень любила.       — Кстати, с таким случаем могут отдать в детский дом.       — А, — я махнула рукой, — меня удочерил отец Егора, но я сама живу, сама справляюсь. Правда, всю прислугу в доме уволила. Сама хочу жить. А иногда заходит Егор. — Тут я ощутила руки на своей талии, — Егор отвали.       — Ой ладно, ладно. Пошли на физ-ру. За десять минут успеешь переодеться?       Я фыркнула:       — Конечно.       В раздевалке я натянула джинсовые шорты и длинную разлетайку, которая прикрывала всю длинну шорт, и казалось, что я без них.       — На девять, шесть, три, расчитайся! — размашистым голосом объявил физрук.       — Девять, — я шагнула из строя, — расчет окончен.       — Иди, Тэйлор, проводи зарядку.       — Иду, — я встала впереди наших «колонн» и оказалась напротив голубоглазого блондина.       — Разогрейте мышцы ног, нам сегодня понадобится разтяжка, а еще, — он перевел взгляд на наши умоляющие моськи, — ладно, остановимся на ногах.       Чую: мои люди справятся с этой зарядкой, а вот остальные… А остальные меня возненавидят. Ну и не привыкать мне.       — Пацаны берут маты, — он дождался конца нашей зарядки, — по четыре человека и выполняем полушпагат. Тэйлор, покажи-ка.       Я подошла к одному синему прямоугольнику, звавшемуся матом. Сделала кувырок вперед, потом березку, кувырок назад с оттопыренной ногой, и приземлилась на одну согнутую, а другую, как в шпагате, ногу.       — Молодец. Все вымотанные мы направлялись домой, так как у нас было всего три урока. Физкультура, биология и история, а учитель по математике заболел.       — Тэйлор, стой, — ко мне подошел географ.       — Что? — Ежась от холода, я закуталась посильнее в шубу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.