ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — В смысле плохие оценки? — Я опешила.       — У тебя стоит 3, 2, 3, 2, 2.       — Что? У меня в жизни по географии стояла твердая 5, да и таких оценок я не получала, — я задумалась.       — Директор решил, что ты должна оставаться со мной на дополнительные занятия.       — Сегодня?       Он кивнул. Я вздохнула и направилась в школу. Чудно как-то…       Уже в кабинете я прошла за первую парту.       — Что ж, Кэтрин. Будешь отрабатывать оценки.       Я задумалась, неужели…       Он поднял меня со стула и усадил на парту.       — Что? Отстаньте! — Я орала на весь класс географии. — Извращенец! Отстань!       Тут кто-то меня придержал за плечи, и я, не думая, врезала в ту сторону. Но только потом я догадалась, что это был…       — Егор! — Я еще раз замахнулась и врезала географу, тот повалился.       — Егоор? Егор! Ты меня слышишь?       Доехав до дома на такси, я попросила мужчину помочь дотащить Егора до дома.       «Pov Егор»       Я очнулся в залитой лучами солнца комнате. Как же пахло ландышами. Ммм…       — О, очнулся, — в комнату зашла Кэтрин в шортах и футболке.       — Ага, вроде…       Она села на кровать.       — Тебе лучше?       — Вроде…       Она нагнулась ко мне. Наши лица разделяло всего пару сантиметров. Мммм, этот запах… Пролежав так пару секунд, я сдался. Руки заскользили по талии Тэйлор, после чего я прижал ее к себе.       Девушка чуть отстранилась, и потянулась губами к моему лицу.       Я сильнее прижал ее к себе, до сих пор не веря, что она рядом со мной, и сейчас произойдет вот это.       Сердце замерло в ожидании. Ее губы все ближе и ближе… Я закрыл глаза в предвкушении.       Губы девушки дотронулись до моего лба.       — Я же так и думала, — она выдохнула, — так и думала, что у тебя температура, быстро к врачу!       «Бляяяяя…» пронеслось у меня в голове. «Pov Кэтрин»       Я встала и пошла гордой походкой на кухню. Решила приготовить оладушки. Замесила тесто, отлично. Достав формочки в виде сердечек (другие перегрыз мой кот), сделала сердечные ляпухи. Погрузилась в мысли и забыла про них.       Кухню заполнили копоть и дым. На кухню приковылял Егор.       — Мдаа, я бы не женился на тебе. Девушка и не может справиться с едой, — он облокотился об арочный косяк.       — Да кому ты нужен, — я стояла и обмахивала полотенцем пространство вокруг себя, — окно открой, о, великий!       Он лишь вздохнул и пошел открывать окно.       Через неделю, утром, Егор пришёл раньше и решил сам приготовить завтрак, поминуя о моем фантастическом провале. Я лишь закатила глаза. Ну, что я могла сделать, если сама готовлю не ас? За меня вечно готовил наш повар.       Я решительно скинула с себя одеяло: пора вставать. Я уже догадалась, что Егор что-то приготовил, так как с кухни доносились очаровывающие запахи.       — Привет, — я дошла до кухни.       — Проснулась? Как самочувствие после нашей ночки? — Он хитренько глянул на меня.       — Да какое, на хрен, самочувствие?! — Я села на стул, — ты меня чуть не споил! Дай таблеточку, а? И что мы праздновали? — взявшись за голову, я стащила бутерброд с тарелки, покрутила и отправила в рот.       — Да ни че мы не праздновали… Просто я купил вина, а ты его отняла! — положив омлет на тарелку, он осуждающе глянул на меня и поджал губы.       Я догадалась, что там еще было и продолжение.       — Что дальше было?       — Тебе лучше не знать…       Я вздохнула. И вправду, лучше не знать.       — Ты, кстати, в школу будешь собираться? Или прогуляешь? — Он налил себе яблочного сока.       Я тоже налила себе, оставив проигнорированным его вопрос, но решив, что это некультурно, я встала вместе со стаканом и…       — Ты дура? — Он заорал глядя на меня с ненавистью и пренебрежением, — зачем же на меня сок выливать?! — Он орал, что я аж прикрыла уши ладошками и попыталась перепарадировать его.       — Ти дюля? Зафем на миня фылифат сог? — Я показала ему язык и побежала счастливой в комнату.       Эх, хорошо день начался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.