ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Егор со мной целую неделю не разговаривает. Прям как баба. А все из-за того, что я тогда вылила на него сок. Вот истеричка.       А я опять попала в передрягу. Ага, все верно. Опять избила Диану. Но. Тут есть одно «НО». Она сама виновата.       — Ха! — она крутанулась рядом со мной, — теперь тебя отчислят, падла, и ты мне не будешь мешать под ногами.       — Опа, — я прикольно «опкнула» губами, аж самой понравилось, — наша Дианка нашла себе нового, богатого дядечку?       Что могло случиться, я не знаю, но меня спасло одно: в кабинет зашел Николай Борисович — отец Егора. Он осмотрел нас и сел за стол.       — Ну рассказывайте, дамы, что случилось, — он поправил стопку бумаг об стол.       — Она, — Дианы вся тряслась от злости, — она меня опять избила.       — Не опять, а снова, — я передразнила ее.       — Значит, у Кэтрин были на это основания.       У Дианы отвисла нижняя челюсть. Она говорила сама за себя, типа: «Что? Она избила лучшую ученицу. И вы ее не накажите?»       Но лучшая-ли она уже?       — Теперь прошу меня простить, у меня много и без вас дел, идите на уроки.       — Что? Но… — она возмущенно развела руками.       Идя по коридору на английский язык, мы молчали. Но что мы можем сказать? Враги — есть враги.       На английском нас ждал сюрприз. Учитель заболел, а Егора оставили за старшего. Все девчата сидели и слушали парня, чуть прикрыв глаза. Пацаны сидели в телефонах, что очень характерно для них. Я возмущенно зашла в класс.       — Почему не здороваемся? — Карина возмутилась, — почему не здороваешься с Егором Николаевичем?       — А он что, учитель? — я возмутилась, — Он такой же сопляк, как и мы.       Егор сидел с ухмылкой до того момента, как я сказала последнюю фразу, тут он резко встал.       — Что ты сказала? — он прищурился.       — А что слышали, Егор Никола-е-е-вич.       — Что за ужасное поведение на уроке? — Егор подошел ко мне и глянул прямо в глаза.       — А Вы-то давно стали «паинькой»? — я села обратно на стул под недоуменные взгляды моих «любимых одноклассников».       Домой я шла одна, так как Анька заболела, а Наташка у репетитора по химии. Но одиночество мне заменяла музыка, играющая в наушниках.       Дома я доплелась до спальни и легла. Сколько же проблем из-за этой учебы! Еще этот Егор, придурок конченный, но красивый, да, не спорю. Но я уверенна, наши дороги разные. Он — супер-мега-популярный, а я — обычная девушка, мечтающая о модельном агентстве или же о какой-нибудь банде, хотя почему бы все и не все вместе?       У меня зазвонил телефон.       — Да? — Я прикольно высунула язык, как кошечка, няшно получилось.       — Кэтти, У ОЧЕНЬ МЕНЯ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, — в трубку телефона закричала Ната.       — Грабить, крушить, пить, бомбить? Я против.       — Не, пошли в клуб, а? — Она так сладко говорила.       — Ладноо, — я сдалась, хоть и не очень-то сопротивлялась, — во сколько?       — Давай в двенадцать?       — Но нам же завтра в школу, почему так поздно?       — Прогуляем, надо же на себя время тратить.       — Но… — я хотела договорить, но она судя по всему уже сбросила, так как на другом «конце телефона» зазвучали гудки.       «Вот сучка крашеная», — пронеслось у меня в голове, но в следующую секунду я стояла у шкафа и думала, что надеть. Мой выбор пал на короткое черное платье с цветами. Волосы распущу и подкрашу ресницы.       Я поднялась в ванную, стук каблучков (я как была в сапогах так и прошла до спальни) разлетался по всем двум этажам.       Животинку завести что ли, а то с одним котом пустовато…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.