ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я уже двадцать минут сижу и жду такси, а до клуба ехать минут пятнадцать, а время 23:4». Разорвет же кобра, если опоздаю… Тут зазвонил телефон, я всей душой надеялась, что это такси подъехало, а это оказался Егор. «Не хочу разговаривать, и портить настроение этим болваном» — подумала я, и сбросила.       Не выдержав, я накинула шубу и решила идти пешком, должна успеть. Да и ходьба полезна для здоровья.       Идя по темному кварталу, я не боялась, нет. Я думала над жизнью. Так хочется любви, тепла, обнимашек. Тусить с парнем, Натой, Анькой на крыше школы, в середине лета, с бутылкой Розового Вина. Но, так как мы еще несовершеннолетние, тусить придется всего-то под песню «Розовое Вино»…       Вот и клуб «Кристалл». Только я хотела зайти в здание, как у меня потемнело в глазах, меня, кажется, стукнули по голове…

***

      — Егор, зачем ты это сделал? — На него смотрел сероглазый парень, а в свете луны блестели его волосы.       — Попугать, — голубоглазый хмыкнул, — точнее, ты попугаешь, а я типо ее героически спасу.       Сероглазый неодобрительно хмыкнул, разве так надо бороться за девушку? Но если Егору это засело в голове, то это надолго. Только зря это он сделал.       — Вадим, забери Кэт, и отнеси в машину. — Егор достал телефон и кому-то набрал.       Вадим пожал плечами, сгреб это чудо на руки и понес в машину. Девушка же в это время покорно лежала. Ну, было бы удивительно, если она сейчас сопротивлялась: ей Егор сильно по голове въехал. Красивая и хрупкая, что же в ней нашел Крид? Он любит дерзких и сильных, а она…       Что он с ней может сделать? Он — двуличная особа, может быть таким милым, а может как сейчас наглым и дерзким, так еще и руководителем банды…       — Вадик, ты там все? — Егор направлялся к нему.       — Ага, почти, — Вадим быстро, но в тоже время аккуратно положил девушку на заднее кресло гелика, — Все, — парень вздохнул, — любишь ее? Егор вздохнул, подумал и все-таки кивнул.       — Тогда зачем ты заставляешь ее страдать? А может она тебя не любит? Зачем ты это делаешь?       — У нас все запутано, — Егор сел на капот, Вадим же остался стоять в тени деревьев. — Сначала ненавидели друг друга, даже подрались один раз, потом мой отец нас как бы《сделал парой》, потом мы как бы вместе, но это не так. Я запутался!        — Поэтому ты решил припугнуть, точнее, чтобы я припугнул, а ты как рыцарь на черном гелике ее спас?       — Да, именно так. Другого варианта я просто не вижу.       — Ты просто неправильно смотришь…

***

      Я очнулась не в очень удобной позе, скажу вам. Приподнявшись на локтях я поняла, что нахожусь в машине, а глянув в окно, которое, собственно, находилось прямо перед моим носом, я увидела парк который был рядом с клубом. По ходу меня хотели похитить, но засомневались. Я лишь фыркнула на свои мысли, мда. Решив глянуть в лобовое стекло, я увидела две фигуры: Егора, сидевшего на капоте, и русоволосого парня, стоявшего в тени деревьев, но его волосы блестели в свете фонарей и луны… У них шел диалог:        — Поэтому ты решил припугнуть, точнее чтобы я припугнул, а ты как рыцарь на черном гелике ее спас? — Проговорил русоволосый, глядя на парящего вэйп Егора.       — Да, именно так. Другого варианта я просто не вижу, — Егор выдохнул облачко дыма.       — Ты просто неправильно смотришь…       Ну тут я решила преподнести сюрприз, ой, как голова-то болит, суки, девушку по голове бить, наглые твари, блин! На ватных ногах я села на кресло, дверь машины была открытой, так что я свесила ноги.       — Так стоп, а где туфли? — Я проговорила шепотом и оглянулась, туфли лежали прям сбоку меня, вот слепая-то…       Обув пятнадцати сантиметровые копыта, я одернула платье, так как оно задралось по самое не балуй, и запахнула шубу, а вот почему она оказалась расстегнутой, история умалчивает… Встав на ноги, я пошла по снегу к этим типам.       — О, Егор, дай попарить, а? — Я стукнула руками ему по плечам.       Тот подскочил и медленно развернулся.       — Кэтрин? Ты проснулась, да? — Его глаза забегали из стороны в сторону, — а мы тут с Вадиком решили тоже в клуб сходить, а тут смотрим ты без сознания, ну и…       — А, вы с Вадимкой спасли меня, ага. — Рассудительно произнесла я.       Отняв у Егора вэйп, я курнула и закашлялась. — С арбузом люблю, а от мяты плохо, — прокашлявшись сказала я и отдала ему его «сигарету».       Этот русоволосый Вадим стоял как-то отдаленно, ну, я и решила его «оприходовать». Я обошла его как Пьяная Снегурочка, которая кружит хоровод вокруг новогодней елки…       — Ну так себе, — я взглянула на него снизу вверх, так как он был сантиметров на двадцать выше меня с учётом того, что я была на каблуках, — высокий, что в парнях мне очень нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.