ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Спать хочу, ужас как, — я завалилась на диван, — ээх.       — Кряхтишь, как бабка столетняя.       — А ты, как дед.       После я ушла в ванную (не забыв закрыть дверь, а то кто его знает), мылась, и долго-долго расчесывала русую копну длинных волос.       Утром меня разбудили головокружительные запахи с кухни, кажется, Егор сгонял в магазин, так как в холодильнике только вчера повесилась мышь. Встала я как всегда лохматая, что крайне не удивительно для меня. И вот черт! У меня вздулась губа, увидела бы Наташка сказала, что надо меньше целоваться на ветру. Вспомнив про лучшую подругу, я решила ей позвонить. Сегодня пятница, и в школе мы встретимся, ну да, логично, но все же интересно, как она.       — Натусь, приветусь, как дела?       — Ты что в такую рань вскочила? — на меня посыпались чудо-слова, чудо-подруги, — меня еще разбудила, тьфу на тебя!       — Хватит ворчать, время, между прочим, 7:30, много спать — вредно для здоровья!       — Мало спать тоже вредно, — она зевнула, — ну так зачем ты меня разбудила? — Да просто нам в школу как бы, вдруг проспишь?..       — Что? Да ты нахалка! Я еще полчаса спала бы. Тебя вообще воспитывали в детстве? — шутливо тараторила она.       — Конечно, — последовал мой краткий ответ.       Проболтав с подругой еще минут пятнадцать, я сделала вывод, что она мымра. После я переоделась в лосины и футболку. Конечно же все было черным. Черный цвет по-идее вообще меня красил. Серые глаза, русые волосы, губки бантиком — красотка!       — Кэтрин! — в дверь постучали, — вставай, я тебя будить не собираюсь, там Егор пожрать приготовил, а я жутко хочу есть.       Я закатила глаза. Какой зануда, жрать он хочет. Я кратко ответила.       —Иду, е-мае, не кипишуй.       — Егор, да ты охрененный повар, — в сотый раз я восхищалась тем, что у него руки растут откуда надо.       — Я это уже сотый раз слышал. И все сто раз от тебя, и хоть бы одно «волшебное» слово от Вадика.       Вадим сидел злой, как тысяча чертей. Потому что ему пришлось спать…       — Вместе с ее орущими клубками шерсти! — он высказал долгую тираду и сел обратно.       — Ложился бы с Егором, правда там только одна кровать… — я так насмешливо это сказала, что они оба загорелись желанием прибить меня на ровном месте.       — Да ладно вам, — я откусила бутер, — какие планы на сегодня?       — Сначала нам в школу, Вадиму в институт, сегодня у нас день Рождения у директора, поэтому будет туса, — продиктовал нам Егор, сидя в позе лотоса на диванчике и залипая в телефоне.       — А откуда ты знаешь? — очень глупый вопрос, я согласна, — все, все, все, — я подняла руки вверх, — я поняла, можешь не объяснять, сыночек директора, — я показала ему язык и пошла мыть посуду.       По телевизору одна фигня, посмотреть нечего. И еще тысяча ворчаний от меня, пока я собиралась в школу.

***

      В школе все шло своим путем. Опять те же веселые детишки и измученные жизнью старшеклассники. Надменные выражения учителей, нудные занятия и вечные проблемы. Спасало только то, что первым уроком классный час и можно будет «поспать». А после заехать с Натой в салон и пройтись по Торговому Центру. Главное, чтобы эта мымра пришла. Но прозвенел звонок на урок, а подруги все еще нет. Даже долбанутого Егора нет, хотя может он опять со своей бандой…       — Точно! Банда! — я и не заметила как произнесла это наяву, а не в мыслях, поэтому на меня начали оборачиваться заинтересованные взгляды. Как я могла забыть про банду?!       Так я и не заметила, что дошла до класса и села за первую парту второго ряда. Егор сел на третьем ряду. Я даже как-то обиделась, всегда же со мной сидел, но что-то тут не так. Все мальчики были расслабленными, даже спокойными, но вот девчонки… Девчонки все были напряжены и косо смотрели на дверь, и я не исключение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.