ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В класс зашел наш классный руководитель — Максим Вячеславович, с дамой под руку. Девочки начали фыркать, а вот парни заинтересованно подались вперед.       Новоприбывшая оказалась довольно симпатичной особой. Ну смотрите: блондинка, голубые глаза, большой размер, худая, жопа.       Поэтому даже не удивлюсь, если все пацаны начнут к ней приставать. Ну похожа она больше на шлюху, чем на простую девушку, тут слово взял наш Максик — учитель, но мы привыкли звать его по имени, так как он всего лишь на пять лет старше нас.       — Класс, поздоровайтесь с новой ученицей нашего класса — Снежаной.       — Как шлюху зовут, — заметила Дашка.       — Почему «как»? — я ее поддержала.       — Заткнитесь, — зашипел… Егор?       Что? Я удивленно повернула голову в его сторону, пытаясь поймать его взгляд и понять, что с ним происходит, но он смотрел не на меня, а на новую шлюшку нашего класса. Даже можно сказать я заревновала, сел не со мной, кстати, тоже один. А если…       — Кэтрин? — меня вернул в реальность голос Максика.       — А? — я подняла затуманенный взор на учителя и новенькую.       — Я спрашиваю, можно к тебе сядет Снежана?       На меня обратился взгляд всех девчонок, я знала, если я дам согласие, то совершу большую ошибку, и все девчонки возненавидят меня, а мягко сказать отношения у меня с ними не очень.       Но спас меня Егор, только от соседства с ней, писклявым:       — Пусть она сядет ко мне, — он даже привстал.       Я не повернула к нему голову, но ощутила пылкие взгляды мне в спину.Так как все знают, что мы с ним в «отношениях».       Как я и ожидала, Егор крутился со Снежаной, я же ходила одна. Ни подруг, ни Егора со мной рядом не было. Ну и как всегда, я сидела на подоконнике и рисовала. Русые волосы то и дело спадали на рисунок, от этого я заплела их в косичку. Ну и как всегда, мой стиль. Черная сумка стояла под подоконником. Черные кеды, черная юбка и белая блузка.       Я на столько увлеклась рисованием, что не заметила подходящего ко мне парня. А точнее Егора.       — Кэт, что делаешь?       Я подняла голову со своим затуманенным взглядом, и тут же опустила обратно к рисунку. Егор выжидающе стоял и смотрел на меня.       — Уходи, — не поднимая головы, сказала я.       — Почему?       Он меня добить решил, или что?       — Или что?       Я непонимающе посмотрела на него. Он с каким-то торжеством смотрел на меня.       — Ты произнесла это вслух, — он приподнял бровь, он всегда так делает когда насмехается надо мной.       Я решительно соскочила с подоконника.       — Да произнесла, даа! — я решительно двинулась на него, — что между нами, черт побери, творится? То мы любовная парочка, то мы друг друга не знаем, — я перевела дыхание, — сегодня же утром чуть ли не муж с женой, сейчас же ты со Снежаной крутишься, — я уже орала на всю школу, и даже не замечала того, что на нас все смотрели, — пошел к черту!!!       Я кинулась собирать вещи с подоконника в сумку. Бесит, сука. Он даже не препятствовал мне, ну и ладно.       Когда же я оказалась на свежем воздухе, то перевела дыхание и решительно направилась домой. Захватив по пути бутылку вина, я потопала дальше. Даже не знаю, как мне продали алкоголь, мне нет восемнадцати, видимо, всех волнуют только деньги.       Кинув сумку на пол, я прошла на кухню, сбросила там шубу и нашла бокал. Дойдя до телевизора, включила грустную музыку и наполнила бокал до краев.       Такой тягучий, сладкий-сладкий привкус алкоголя поступил в мой организм, и своим образом взбудоражил. На заднем фоне играла музыка, где пелось о любви и окончании жизни самоубийством. В мою голову полезли мысли о суициде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.