ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Суицид, суицид, суицид…       Эти слова звучали в болящей голове рано утром. Встала я, как разбитое корыто, ну ей Богу! Это был последний раз, когда я решила бухнуть с горя. Держась за голову, я попыталась встать, но увы. Поняв, что я не в удобной позе, а точнее ноги на спинке дивана, я же как-то умудрилась оказаться на животе, перевернулась и встала, чуть не упав обратно.       — Алкашка ты несчастная, — Ната уже какой раз орала на меня через телефон, я же корчась от боли пила уже четвертую по счету таблетку, — ну и что, в школу попрешься?       — Ты издеваешься? Каким образом? Меня сразу из нее выпрут, — я стучала ногтями по барной стойке, — тем более там Егор и эта Снежана, — я фыркнула в трубку.       — А, пока не забыла, расскажи про эту девицу.       Я закатила глаза, поставила на громкоговоритель и пошла набрать воду в фильтр.       — Ну собственно могу описать одним словом, — в кране зажурчала вода.       — Дай догадаюсь, — она хмыкнула, — шлюха?       — Почему ты еще не моя сестра? — я дошла до стола и села на стул.       — Ну, так исторически сложилась судьба, я тебе все волосы повыдергала бы.       Я фыркнула и закатила глаза. И налила еще водички в стакан. Алкашка малолетняя.       — С чего ты взяла, что она шлюха? По имени? По внешности?       — И с того и с другого, — я подумала о минералке, которая мирно стояла на полочке в магазине, и еще раз фыркнула, — не знаю, Ната, не знаю, — я задумалась, — ой, — и вздрогнула, — ко мне кто-то пришел, давай пока, пока, всее.       Я протопала до двери, и с вздохом открыла дверь.       — Кто приперся в мою обитель, — я подняла взгляд вверх, — ооой, здрасьте, — я округлила глаза, вот ЕГО я реально не ожидала увидеть, — проходите.       Мой гость разулся и прошел на кухню, сел на диванчик и выжидающе уставился на меня.       — Чай? Кофе? Может, что покрепче? Вино? Коньяк?       — Откуда у несовершеннолетней школьницы такой богатый ассортимент алкоголя?       Я поднялась от шкафчика снизу и сделала вид, что задумалась.       — Да так, для жизненных целей. А зачем вы, Николай Борисович, ко мне пришли?       — Кэтрин, я бы хотел, чтобы Вы вели себя более сдержанней в школе, — он дал время на обдумку слов, и продолжил, когда я хотела запротестовать, — я в курсе Вашей ссоры с Егором, и разборок при всех. Поэтому очень сильно Вас прошу, не привлекайте к себе излишнего внимания. За три четверти учебы Вы избили добрый десяток человек, руководите какой-то бандой, пропускаете школу и даже сейчас, я уверен, Вы не намерены идти в школу. Кстати, можно вопрос? — он дождался момента, когда я кивнула головой, и задал свой вопрос, — почему от Вас тянет перегаром?       — На языке язва вскочила, прижигала водкой, — я пожала плечами, так как не знала поверил ли он? Даже если не поверил, это не его собачье дело.       — Язва от того, что вы много врете? — съехидничал он, но я лишь фыркнула.       — Язва от доверия к вашему сыну, — встала и жестом пригласила директора покинуть мое скромное жилище, на что тот лишь сощурился, но я настояла, чтобы меня оставили в покое.       — Тоже мне нашелся петух Гамбургский, — я плюхнулась в кресло, достала телефон и зашла в вк, — воу, три сообщения, круть, я популярна.       Первое было от Ани, до нее дошли новости о ссоре с Егором. Второе от самого Егора. В нем были гневные слова о том, что я нагнула раком его репутацию. Ну и третье. А вот третье от какого-то парня, кстати весьма симпатичного.       Попереписавшись с Артемом, я решила, что хватит тухнуть дома и пошла собираться гулять.       «Меньше пудры, меньше краски, Меньше строй мальчишкам глазки, Больше гордости, ума ты понравишься сама.»       Ну вот, я готова, осталось только обуть черные мокасины под зеленые штаны, и молочного цвета блузку. Чуть-чуть туши на ресницы, и вуаля! Перед зеркалом стояла богиня.       На улице легкий ветерок трепал мои волосы, от чего я сделала вывод, что на моей голове в скором времени будет куриное гнездо. Солнышко мягко припекало макушку, и я направилась в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.