ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Я пробежалась по строчкам.       — И что?       — Читай вслух, — посоветовала мне подруга и села.       — " В •Black Star Inc• пополнение, — я равнодушно продолжила, — обычный школьник из Пензенской школы получил приглашение в известный лэйбл страны. Егор Булаткин стал знаменитостью благодаря снятым им клипом на песню своего исполнения «Любовь в сети». После чего его заметил Тимур Юнусов более известный, как Тимати, и недолго думая, он подписал контракт с Егором Кридом. 17-го апреля состоится концерт новоиспеченного Black Star-овца в столице России — Москве, на который Егор обещал прийти со своей девушкой, — я непонимающе глянула на подругу, на что та лишь кивнула на газету, мол читай дальше, — по данным газеты «Типичная Пенза» его девушка это одна из одноклассниц. Но точно пока никто не знает, будем ждать 17-го апреля, — тут я тихо выдохнула, — ну, если он хочет идти со Снежаной, пусть идет, — я пожала плечами и вернула газету.       — Но, но, но, — она повела указательным пальцем из стороны в сторону, — идут слухи, что это ты.       — Пффф, — я резко повернулась в сторону и тихо добавила, — мы с ним уже неделю не видимся, с какого хрена это я?       — Ну, кто знает, — она присвистнула, — о-ля-ляя, кто идет, — она вскочила с места, глянула на меня и сказала лишь одно слово, — удачи, — но подумав, дополнила, — у нас первый урок — история, не опоздай, буду преданно ждать, даже место займу, — она подмигнула самым нахальным образом, и, как говорится на чистом матерном — «съебалась» в класс.       Рядом со мной, на диванчик опустился человек. Ни кто иной как Егор, новая знаменитость, вааау. Я демонстративно отвернулась и уже хотела встать, но Крид схватил меня за запястье и притянул к себе. Решительно, не обдумывая свои действия ни одной гребаной секунды, он прильнул к моим губам. Я хотела вырваться из его хватки, но я просто обмякла в его объятиях, и углубила поцелуй.       Я даже не обращала внимание на восклицания девушек из толпы:       — Эта та самая швабра?       — Я тоже так хочу!       — Егор мой!!!       — Тебе капец.       — Аааааа!!!       — Я сейчас утеку!!!       Он отстранился от моих губ, глубоко дыша, явно не хватало воздуха, и выдавил что-то наподобие улыбочки.       — Ты что творишь? — тихо поинтересовалась я, тоже глубоко дыша.       — Да вот, тебя решил поцеловать, — также тихо ответил он.       — А как же Снежана? — меня затопила обида, — неделю не замечал, а тут бац, — я хлопнула в ладоши, — и засосал у всех на виду.       — Все потом, — он улыбнулся во все тридцать два белых штакетника, — пошли, у нас история через пять минут начнется.       Когда мы зашли в класс, я увидела сидящую Нату на парте. Тихо, словно ветерок, словно часть природы, я подкралась к этой стерве и стукнула ладошками по плечам, громко заорав:       — Нельзя сидеть на партах, невоспитанность!!!       Та подскочила, как селедка в руках, с ошарашенными глазами, но быстро справившись с собой, она слезла с парты и дала мне подзатыльник.       — Вообще распоясалась! Чему тебя учили в детстве?       Я, громко фыркнув и подкатив свои серые очи к белому потолку, потянула ее за рукав к нашей парте, заранее приметив сумку моей двинутой подруги на крючке.       — Пошли, кобыла толстая, — пыхтя и матюкаясь, я дотолкала ее до места, — худей, ё-маё, чуть не померла, — я провела рукой по лбу, стирая вымешленный пот.       — Ну что там? — спросила брюнетка, но я молчала, обдумывая, что сказать, — не молчи, ээййй, — она потрясла своей пятерней, ногти которых были накрашены в белый блестящий лак, на уровне моих глаз, — ты заснула? Или остолбенела? Мааать? — она опять потрясла рукой.       — Да хватит, — я поймала ее кисть и резко опустила, — я не сплю. Просто думаю, что сказать. В общем, — только я хотела начать рассказ, как около меня прозвенел звонок, тем самым оглушив, — твою ж на лево, — я прикрыла руками уши, — на уроке расскажу, — на что моя подруга сквозь хохот лишь махнула своей репой.       — Серьезно? — она в сотый раз повторяла слово «серьезно», — а целуется он хорошо?       — Превосход… — мечтательно начала я, опустив голову на руки, но поняв, что Наташка надо мной сейчас заржет как лошадь ретивая, прикрикнула на нее, тем самым переорав историка.       — Мисс Тейлор? — Иван Владимирович, всегда называл меня или «Мисс Тейлор» или «Мисс Кэтрин», раздражая тем самым не только моих одноклассников, но и меня. Но я сдерживалась, понимая, что шестидесятилетний дедулечка просто хочет как лучше.       — М, да? — я подала свой голос с третьего ряда четвертой парты.       — Вы хотели что-то сказать? Или спросить? — он подвигал своими густыми седыми бровями.       — Ааа…эм…ну, хотела уточнить, — быстро копаясь в своей крошечной головушке, пролепетала я.       — Ну? — он ухмыльнулся краешками губ. Даже узнав нашего историка получше, вы не дадите ему шестьдесят лет, ну, на крайний случай лет пятьдесят, но не шестьдесят.       — Я спорю с подругой, когда родился Наполеон Бонапарт, — и кивнула в сторону соседки по парте, она говорит что, 17-го августа 1769-го, а я говорю что, 15-го августа 1769-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.