ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Почему я такая тупая? — Потирая виски над учебником математики, буркнула я.       — Вся в геометрию, — ответила Наташка, — такая же тупая и нудная, — с психами она вырвала тетрадный лист, скомкала и кинула назад, не глядя. Но попала она не в мусорку, как хотела, а в мирно спящего Чумазика — одного из моих котов. Тот встал на дыбы, зашипел и с гордо поднятой головой покинул мою комнату.       Натали лишь закатила свои зеленые очи и театрально возвела руки к потолку, мол «Кто я такая, чтобы кидаться бумажками в Великого Чумазика?». Я весело хмыкнула и захлопнула математику — предмет, который я должна завтра сдавать на выпускном экзамене. Кстати, это последний экзамен в моей жизни! Дальше будет сессия, дальше будет хуже…       — Позови пацанов и Аньку, и айда выбирать выпускные платья, — поскребла подбородок Натали.       — Зачем пацаны-то? — Лежа на столе, спросила я, — типа будут моделями? Наденут платья, встанут на подиум и такие, — я встала на кровать и протороторила басом Артема: — Эй, Наташ, мне неудобно в этом платье, тесновато, а вот если на размер побольше, то будет норм. А Егору не идет фасон, оно его полнит. А вот Максим в своем платье выглядит на все сто.       — Сделала из нас клоунов каких-то, — сзади язвительно заявил голос Артема.       — Катерина, Натали, — в комнату зашла мама, — к вам ребята пришли, — она отошла в сторону пропуская троих парней.       — Да, спасибо, мамуль, — я спрыгнула с кровати и чмокнула маму в щечку, — принесешь стаканы? Попить-то у меня есть, — я махнула на столик рядом с окном, где стояла коробка сока, — а вот стаканы кое-кто разбил, — кинув пламенный взгляд в сторону подруги, заявила я.       — Да, конечно, — легко согласилась мама, — а еще принесу пиццы.       — Даа, пицца бы сейчас не помешала, — с разбега прыгнув в кресло около окна, сказал Егор.       — Где твои манеры? — Максим аккуратно сел на диван в углу, похлопал ресничками и положил ручки на коленки.       — Потерял, — хмыкнул Крид и подкинул яблоко, взятое из корзинки с фруктами, — кииииислое, — сощурился он, когда откусил зеленый бочок.       — Люблю кислые яблоки, — заявила я и забрала принесенные мамой стаканы, а пиццу отобрал Максим, явно не желая нам ее отдавать.       — Таак, — Егор встал и миролюбиво отодвинул меня от стола, — я на разливе.       — Как вашей душеньке угодно, — хмыкнула я и присоединилась к перепалке за пиццу.       — Да ладно, ладно, — Максим косо зыркнул на нас и, погладив коробку, отдал ее Наташе, — забирайте мою прелесть.       Насытив свои желудки до отвала, не ограничиваясь только пиццей, мы завалились на диван.       — Аньке надо позвонить, — пропыхтела Наташка, — за платьями топать надо, — пояснила она под дружное «зачем?».       — Я не смогу ходить, а тем более не влезу ни в одно платье, — перекатившись на живот ответила я.       — Ну так мы же ваши модели, — пискнул Артем, — забирайте, я весь ваш.       — Быстро лег на диван! Ты его трясешь! — Пробубнила Натали.       Я быстро пробежалась взглядом по полкам с платьями.       — Егооор, шуруй сюда.       — Я тебе что, вешалка? — Обиженно сказал парень.       — Нет, модель, — я задумалась, — значит бери вот это, — я указала на синее платье с паетками, — и вот это, — я перевела палец на черное шелковое платье, — и шуруй в примерочную.       — Лиз, как ты умудрилась самого Егора Крида впихнуть в женскую раздевалку, — Анька лопалась от смеха, — да еще и в платье нарядить, ахах.       — Ну, Егорка, ну еще одну фоточку, пожалууййста, — клянчила Натали, — я их на память оставлю, честное слово!       — Я щас тебе дам на память! — Взяв вешалку, Егор прямо в платье помчался за подругой, — на тебе на память! — Он стукнул ее вешалкой, — еще хочешь на память? А?       — Смииилуйся, — проорала Натали и помахала белым коротким платьем из-под стола.       Я не сдержавшись захохотала и сползла по стенке. Парни уже плакали от смеха и, сидя на пуфиках, промакивали слезки платочками. Анька взрывалась от смеха, а вот Натахе не повезло: ее все еще мутузили вешалкой.       — Так, вы что тут устроили? — К нам подошла продавец.       — Ахах, платья, ахаха, выбираем, — сквозь смех сказала Анька.       — А вы знали, что в платьях ходят девушки, а не парни?       — Охох, да, — я привстала, — простите, для них этот момент важен. Они выбирают платья на выпускной.       — Вы что, издеваетесь? — Девушка психанула.       — Нет, — пытаясь быть нормальной сказала я, — посмотрите на того парня в синем платье, а ведь это набирающий популярность парень. И он выбирает платье.       — А кто под столом сидит?       — А, — я махнула рукой, — это наша подруга, которая не оценила прикид бедного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.