ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трещины на камне

Настройки текста
После чего она сделала пару шагов вперёд и присела на корточки. - Ну и натворил ты тут. - покачала головой девушка. - А ведь ошибку надо исправлять. Ну ты это и так знаешь. Совет недоволен. И их решение тебе вряд-ли понравится. - сказала девушка обращаясь к каменной статуи Билла. - Ну что, Сайфер, время пришло. - сказала Элла и лишь слегка коснулась руки Билла. На камне появились с каждой секундой увеличивающиеся трещины, после чего появился ослепляющий свет. И когда он погас, на поляне у самых ног Эллы лежал самый обыкновенный парень - подросток. Поначалу тот лежал не открывая глаз, Элла терпеливо ждала.Вскоре парень открыл один глаз, затем второй. - Где я? - сказал парень сонным голосом, даже не вставая с земли. - Земля, штат Орегон, городок Гравити Фолз. - Что! - парень рывком поднимается на ноги, но не удерживает равновесия и снова падает на землю. - То. - Она говорила это с какой-то неприязнью, даже со злобой в голосе. Её ответы были кратким, но очень жёстким. - Опять! - Не ори ты на весь лес! - Извините, ваше высочество. - сказал Билл чуть тише. - Сайфер, ты ещё не понял, что сейчас ты не в том положении, чтобы разговаривать в таком тоне. - Знаешь мой нынешний облик - Сайфер указывает на своё тело - сам за себя говорит. Так ты объяснишь что тут происходит? - Билл всё ещё сидел на земле. - Ты помнишь что устроил? - Помню. - Отлично, тогда у меня один вопрос. - Какой? - Ты так долго рвался в это место, что бы прикончить его? - Нет. - Тогда что пошло не так? Что за ярое безумие в тебе проснулось? - Я не знаю. Эта энергия она просто захлестнула меня. Это место особенное. - Я знаю, Билл. Но всё-же как участник совета ты должен был суметь подавить всплеск энергии или хотя бы позвать меня! Представь что могло произойти если бы ты вышел на глобальный уровень? - Билл немного призадумался. - Ну точно ничего хорошего. - Теперь понимаешь их решение? - во взгляде девушки промелькнуло что-то пока не ясное демону. - Да. - сказал Билл и встал с земли. - Но есть ещё одно но, ты ведь его заметил? - Как не заметить. - Билл щёлкнул пальцами и на один из его глаз плавно опустилась чёлка. - Простые вещи ты сможешь делать, а остальное вернётся со временем. - Сколько? - Возможно несколько месяцев. - Билл картинно закатил глаза. - Я здесь не выживу. Это ужасное место. - А зачем я тут по-твоему? Я буду за тобой присматривать. Всю оставшуюся дорогу от поляны к городу и от города к Хижине они разговаривали и что-то обсуждали, Элла что-то объясняла Биллу. Кажется её злость поутихла и разговор шёл вполне мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.