ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
После того как Билл и Элла заглянули к близнецам они отправились домой к Элле. - Ненавижу человеческие тела. - всю дорогу ворчал Билл. Он уже давно не был в теле человека и поэтому обо всё ударялся и постоянно спотыкался. - Видимо в форме треугольника тебе удобнее. - сказала Элла в очередной раз поймав Билла, когда тот уже был в полёте и вот-вот упал бы на землю. - Это точно. А ещё и без магии. Ужас, кошмар! - восклицал Сайфер. - Да замолчи ты уже! - Не выдержала Элла. - Ах значит замолчи! - разозлился Сайфер. - Я застрял тут без своих сил! И ты говоришь мне замолчать! - Да. Именно это я и сказала. - ответила Элла со стальным спокойствием в голосе и пошла в сторону своего дома . Сайфер чуть-чуть постоял в недоумении, но потом побежал догонять Эллу. Когда они дошли до дома, Сайфер увидел двухэтажный дом со множеством красивых окон, деревянной резной входной дверью и с балконом. - Не плохо. - наконец оценил Сайфер. Элла зашла внутрь и жестом показала Биллу, чтобы он шёл за ней. Она привела его в небольшую комнату. - Это твоя комната. А теперь слушай сюда, Сайфер, я помогаю тебе с жильём, едой и работой, в обмен ты не суёшь свой длинный нос в мои дела. Ну что по рукам? - Какая ты добрая. Хорошо. - Сайфер протянул руку девушке, но та развернулась и пошла небрежно бросив последнюю фразу. - Если ты достаточно умён, то ты не нарушишь наш устный договор. - Билл остался один в комнате. Комната была средних размеров, старый деревянный пол, светлые стены, белый с пробоинами потолок. Из мебели в комнате стояла старая кровать(стоит отметить бельё было чистое и свежее), было зеркало и небольшой письменный стол. Так же было одно окно. Билл сразу направился к зеркалу. - Такая смешная чёлка. - сказал Сайфер едва увидев своё отражение в зеркале. А в остальном его всё устроило, ну если не упускать тот факт, что Билл вообще людей не очень то любит. Тут в комнату вошла Элла. - Я ушла, а ты тут пока походи разберись. В мою комнату не ногой. Я узнаю! - сказала она и скрылась за дверью, но потом вернулась и добавила, что еда в холодильнике и Билл может сходить и поискать работу в Хижину Чудес, от чего Билл благополучно отвертелся. Потом Элла всё таки ушла, а Билл пошёл осматривать дом. Когда он уже закончил осмотр, проходя мимо комнаты Эллы он остановился, рука уже потянулась к ручке, но тут же опустилась, когда Билл услышал, как хлопнула входная дверь. Демон если его можно так назвать пошёл к себе и быстро лёг в кровать,притворяясь спящим. В комнату зашла Элла, но увидев, что Билл уже спит выключила свет и закрыла дверь, а сама пошла в свою комнату. Какое-то время Билл лежал на кровати и думал. В голове всплывали различные воспоминания о его деяниях,он вспоминал и вспоминал. Вроде всё так,это он всё это совершил и никто другой в этом не виноват,но что-то, какая-то маленькая деталь не давала ему покоя,почему-то пазл в его голове никак не хотел соединяться в единую картинку. Вскоре одолеваемый тяжёлыми думами Билл погрузился в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.