ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Работа в Хижине

Настройки текста
На следующие утро. Через небольшое окошко в помещение проникли лучи солнца, они осветили всю комнату и все предметы в ней. Билл медленно открыл глаз не закрытый чёлкой, но тут же закрыл и попытался перевернуться на другой бок, но в ходе сего действия свалился с кровати и запутался в одеяле. На шум пришла уже давно проснувшаяся Элла. Увидев такую смешную бойню, в которой одеяло явно побеждало, она начала смеяться, что Биллу показалось обидным. Он сделал ещё одну попытку выбраться и наконец ему это удалось. Перёд Эллой предстала ещё более смешная картина : перед ней стоит сонный Сайфер в жёлтой пижаме, за ним кровать с которой тот недавно свалился, а на полу одеяло, которое всё ещё окутывает ноги Билла. Элла сказала Сайферу, что завтрак на кухне и пошла дальше смеяться в свою комнату. Сайфер надел футболку и джинсы,после чего отправился в указанном ранее направлении. Сайфер завтракал медленно, он ещё не привык к особенностям человеческого тела. Давно он не был в такой своей вариации. Без своих сил демон был абсолютно беззащитен, он это прекрасно понимал. Когда Билл уже встал из-за стола, позади него оперевшись на стол стояла Элла, но она немного изменилась фиолетовые с малиновыми концами волосы, теперь стали каштановыми с ярко красными концами. - Перекрасилась? - Как ты догадался?! - Как-то. - Ладно, собирайся мы идём на работу. - сказала Элла и пошла в коридор. Билл пошёл за ней. - Но у меня нет работы. - Не бойся я обо всём позаботилась. - И когда ты всё успеваешь. - Просто я правильно умею пользоваться своим временем. Так давай поживее. Через пару минут Элла вместе с Биллом направлялась к Хижине Чудес. Вот они уже заходят в Хижину, снимают куртки, Элла идёт к кассе, где её уже ждёт Венди, а Билл по приказу Эллы плетётся к Стену. Как он ненавидит эту семью, это место, даже Эллу, которая его сюда притащила,прада её в меньшей степени,нежели других. Билл устроился на работу уборщиком. Больше у него вариантов не было. Его послали мыть пол в зале с экспонатами. И вот он, как бы ему это всё не нравилось, плетётся в зал с экспонатами, а в руках у него ведро с водой и швабра. Он начинает мыть полы, изредка натыкаясь на туристов,с удивлением рассматривающих очередную поддельную аномалию. Тем временем на кассе сидели Элла, Венди и близнецы. Диппер распрашивал Эллу о том откуда она знает Билла, и вообще обо всём что хоть как-то имело отношение к Биллу (Гиллу). Наконец Эллу это утомило и она спросила. - Зачем тебе эта информация? - Да так просто. - Если, да так просто, то пожалуйста дай мне спокойно поработать. - сказала она мягко. После чего пошла к покупателям, рассказывай о какой-то побрякушке. Когда рабочий день закончился Билл просто валялся с ног, но почему-то не хотел показывать этого Элле. Когда они были уже в дверях к ним подбежала Мэйбл. - Элла, Билл останетесь у нас на ночёвку? У нас есть комната для гостей. Стен разрешил. - сказала Мэйбл на одном дыхании. Элла сначала отнекивалась, но потом согласилась. Ну что об этом сказать, Мэйбл умеет уговаривать. - Хорошо, мы останемся. - Вот уж радость. - сказал Билл тихо. Мэйбл отвела их в комнату для гостей. Когда они с Биллом остались наедине Элла решила поговорить. - Что с тобой случилось? - Ничего. - сказал Билл садясь на диван. - Не ври мне Сайфер! - Да ничего со мной не случилось! - То что здесь было, это поступок чёрных, но ты белый, Билл. - Вот именно. Я белый. - Белый демон, который ведёт себя как чёрный. - Ваше разделение на чёрных и белых глупое. Все демоны для людей злые. - А разве это разделение для людей? - Элла смешно наклонила голову в бок. - Нет. - сказал Билл глядя в пол. - Не показывай себя глупцом, Билл. Ты знаешь,что выбор сделать придётся, древние чары не любят ждать. - Не учи меня! - Билл рассердился в это время послышались шаги, видимо кто-то спускается с лестницы. - Успокойся, Билл. - Ну уж нет! - Элла вздохнула и щёлкните пальцами. Билл снова свалился на диван с которого встал минуту назад. Он уснул. В это время в дверь постучал Диппер. - Войдите. - тихо сказала Элла. - Оу, он уже спит. - Да, он не слишком привык много работать. - приветливо улыбаясь,ответила Элла. Только сейчас Диппер заметил что в темноте глаза у Эллы , как космос, в прямом смысле этого слова. Потом все(кроме Билла) поужинали после чего легли спать. Но Элле не спалось, около полуночи она встала с кровати и направилась на крышу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.