ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Билл проснулся за окном было ещё темно. Билл зевнул и решил ещё поспать, но странное сияние за окном отбило у него всякое желание спать. Билл пулей вскочил с кровати и пролетел к окну. - Звёздный олень. - шёпотом сказал Билл. За окном стоял олень с красивейшими рогами и весь окутанный сиянием небесного цвета. Билл оглянулся. В доме царила тишина. Все спали. Билл пошёл на улицу, он тихо спустился по лестнице, оделся и вышел за дверь. Там его уже ждал олень. Билл тихо подошёл к оленю. - Привет дружище. - тихо произнёс Билл. Олень повернулся и пошёл в лес, Билл пошёл следом. На улице было темно и холодно. Но когда Билл с оленем дошли до волшебной части леса и прошли через невидимую границу. Лес озарился таинственным сиянием. Олень преобразился в юношу. - Вильям, я знал что это ты. - сказал Билл обращаясь к синеволосому парнишке. Парень лишь улыбнулся в ответ. - Но что ты здесь делаешь? - Мне нужно отдать тебе одну вещь. - И что же это за вещь? - заинтересовался Билл. - Скоро узнаешь. - сказал парень и пошёл в сторону большой пещеры. Они шли какое-то время и вдруг туман перед ними начал сгущатся. Билл с Вильямом отступили на шаг. Из тумана вышла девушка. Её тёмно фиолетовые волосы излучали фиолетовые сияние, так же как и глаза девушки. - Так, так кто это тут у нас. Вот это удача. Сайфер без сил и его никчёмный братец. - сказала девушка глядя на Билла. - Ну это мы ещё посмотрим. - сказал Вильям. Вокруг него с Биллом стал сгущатся туман, и они исчезли до того как девушка пустила в них заклинание. Билл с Уиллом упали на сырой пол пещеры. - С телепортацией тебе надо поработать. - сказал Билл поднимаясь с пола. - Это точно. Смотри Билл. - сказал Уилл указывая на небольшой браслет висящий в воздухе. Билл подпрыгнул и ловко поймал браслет, пока тот не улизнул [он уже собирался это сделать] - Браслет Невилы Силиос. - сказал Вильям указывая на украшение. - Как ты узнал что он будет здесь? Он же неуловим. - Да так один демон подсказал. - И кто же это? - после того как Билл задал вопрос Уилл вздрогнул как будто кто-то дотронуться до него. В глазах Билла что-то свернуло. - Я не могу сказать. - произнёс Уилл и чуть приуныл. - Эй ты чего сразу раскис? Не можешь, так значит не можешь. Пошли от сюда. - Билл хлопнул брата по плечу и они отправились домой. На улице уже светло. Билл повертел браслет в руке. - Почему ты его не надеваешь? С его помощью ты быстрее вернёшься свои силы. - Знаю. - Билл надел браслет. Небольшое жёлто - оранжевое сияние окутало его с ног до головы на пару секунд, а потом исчезло. Билл сразу почувствовал приток магической энергии. Они с Уиллом шли до дома и разговаривали на разные темы. Ведь пока Билл был статуей и летал в астрале его единственным собеседником был его младший брат Уилл Сайфер. Он был не очень-то сильным, но стремился стать могущественным демоном как Билл. Они шли около часа. Когда они дошли до дома, Уилл попрощался с Биллом. Билл на цыпочках прошёл прихожую и вошёл спиной в комнату, когда он повернулся за ним стояла Элла. Всем своим видом она показывала, что требует объяснений от Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.