ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

помощь демону

Настройки текста

***

      Чернилка уже был в школе, и к нему подошёл вчерашний хулиган. -Ну что, соскучился?- с ухмылкой на лице сказал Горн. -"А вот этого я не ожидал".- подумал Бенди. И так как он был в туалете да и еще утром, то его бы просто не услышали, ведь все приходят на канун урока. -...- Бенди не знал что сказать. -Я так и знал! Ну что, готов почувствовать весь мой гнев на себе?!- сказал хулиган замахиваясь рукой что бы ударить. Но не тут то было. -Бенди ты тут?- из входа в уборную послышался очень знакомый голос. -Бен- но не успел Капхед договорить, как увидел эту картину. -ОТОШЕЛ ОТ НЕГО!- Капхед начал ускорять шаг, что бы остановить хулигана. -На, забирай...- хулиган спокойно кинул Бенди Капхеду, так как демон был очень легким. Капхед поймал чернилку, и держал у себя на руках, что бы убедиться что с демоном все нормально. Пока тот рассматривал демоненка, хулиган быстро, незаметно сбежал. -Бенди, ты в порядке??- спросил обеспокоенный друг, у демона. -Д-да...- ответил демон со слезами на глазах. -Ну... Тихо-тихо...- пытался успокоить Капс демоненка. Вдруг Капхед увидел как Бенди начал кашлять чернилами. -Б-бенди у т-тебя...- Капс собрался с силами и, быстрым шагом пошёл к классу математики, к Борису. -Мистер Борис... С вашим братом что-то не так.- Капс нервничал за своего друга. -ААААААГГХ!!!- Бенди чувствовал невыносимую боль.. Капхед это понимал по его стонам и крикам. -Нечего не обычного...- Борис посмотрел на брата, который терпел невыносимую боль и, обратно вернулся к работе. -И ВЫ ПРОСТО ТАК ЭТО ГОВОРИТЕ?! ОН-ВАШ БРАТ И, ВЫ ДАЖЕ НЕ ВОЛНУЕТЕСЬ ОБ ЭТОМ?!- Капхед не сдержался и у него, незаметно потекли слезы. -Тут не чего не поделаешь, он так страдает каждый день и..... -И ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМУ НЕ ПОМОГАЕТЕ?! ДА КАКОЙ ВЫ БРАТ ПОСЛЕ ЭТОГО?! -Да как ты смеешь, повышать голос на учителя!- Борис встал из за стола со строгим взглядом. - АААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХГХ- Бенди не сдержался и простонал от боли. Капхед просто строго посмотрел в ответ и, убежал порочь от этого проклятого класса. Он добежал до туалета, положил расплывающиеся чернилку на подоконник и спросил: -Б-бенди у тебя есть к-какие то препараты или...- Капхед так сильно беспокоился за друга, что только сейчас заметил что плакал. Вдруг в туалет зашёл Магмен так как уже не знал где искать брата, и тут он увидел Капса который сидит над Бенди не зная что делать. -Капхед что- КАПС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БЕНДИ?!- Магмен подбежал к друзьям с ужасом на глазах от увиденного. Бенди тихо сказал: -В *кашель* сумке *кашель* таблетки, дай *кашель* их мне....... *кашель* Капхед быстро добежал до класса математики так как там была сумка Бенди. Он вбежал в класс из за чего Борис сделал замечание бегуну: -Не бегать! -Да иди ты!- строго сказал Кап выбегая из кабинета. Он старался как можно быстрее добежать до друга, что бы тот поскорее избавился от страданий. Добежав до бедняги и брата Капхед кинулся искать то, о чем ему сказал Бенди. Через минуту он нашёл нужные таблетки, и дал их демону. А сам, вспоминая уроки первой помощи при чернильной болезни (Да, они у них есть, уроки первой помощи при чернильной болезни), он быстро намочил платок, и подошёл к демону, который уже выпил таблетки, Капс начал вытирать бедолагу от лишних чернил на лице. *20 Мин. спустя*       Бенди стало намного лучше и он уже мог вставать, поэтому он оделся обратно и уже хотел пойти как его остановили братья: -Бенди ты точно в порядке? А то мы можем тебя отвести до дома или еще что?- Капхед очень переживал за Бенди. -Все нормально Капс, это каждый день, и я уже привык... И.... -А как же твой брат.....? Ты не злишься на него, из за того что он тебе не помогает?- начал расспрашивать красный. -Я.... Я не сержусь на него.... У него и без меня дел навалом...- сказал Бенди, чтобы как то успокоить друзей. К демону подошёл Кап, и начал обнимать сказав на ухо тому, что он всегда будет с ним, что бы не случилось. От чего тот немного покраснел.

*Звонок*

-Пошли?- Капхед протянул руку Бенди. -...- он просто протянул руку в ответ. Они прошли по коридорам, и дошли до класса. Бенди просто прошёл мимо Бориса, и дойдя до парты, встал около нее. После него вошёл Магмен, пройдя в класс, он встал возле своей парты. Последний зашёл Капхед, Борис строго смотрел на того, Кап посмотрел так же строго. В конечном итоге они встретились взглядами Кап быстро отвел взгляд и дошёл до парты.

*После уроков*

      Капхед проводил Бенди до дома: -Пока, Кап...- с небольшой улыбкой сказал демон. -П-пока..- ответил Кап. Он понял что, немного, но чувствует что-то к демону. Что-то, что сильнее чем дружба... Это была.... Любовь..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.