ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

немного не ожиданно

Настройки текста

***

*Утро в школе* -Оу, то есть ты Бенди??- спросила девочка которая стояла рядом с Бенди. Капхед же, увидев эту картину, начал немного ревновать, и в голове у него быстро пронеслось:-ОН МОЙ! -Да! Мое имя Бенди, а как тебя зовут?- спросил демоненок. -Оу... Да, совсем забыла... Меня зовут Советта.- девочка мило улыбнулась и, Бенди улыбнулся в ответ. -Хей... Бенди, привет.- сказал Капхед, идя не очень быстрым шагом к ним и, с улыбкой махая Бенди рукой.       Бенди помахал в ответ. Сказав Советте: "Пока" он направился на встречу Капхеду. -Привет Капхед.- демоненок мило улыбнулся красному. Тот немного покраснел и, в душе начал ревновать Бенди к той девочке. -Как дела?- спросил Капхед, все еще волнуясь за СВОЕГО демоненка. -Все просто отлично! Я познакомился с Советтой, она очень милая девочка и...- Бенди не успел договорить, как вдруг он увидел, как у его друга потекли слёзы. -К-кап т-ты че-чего, что тебя т-так расстроило.- Бенди начал пытаться успокаивать своего друга, так как не любил когда тот плачет. *10 минут спустя*       Бенди все таки успокоил своего друга, а Капс с горя начал приближать свое лицо к лицу демоненка держа того нежно за щеку. -К-капх-хед....!?- Бенди начал немного волноваться, так как не понимал, что хочет сделать его друг.       Так как они были около кладовки, а это место не часто посещаемое так еще плюс было еще минут так двадцать до урока (не знаю как у вас, но у меня за минуту до урока только все у класса.. Не суть.)       Капхед, что то очень тихо сказал, Бенди не смог понять, после он нежно поцеловал Бенди от чего тот был в ахуе афиге.       Капхед начал пробиваться в ротик чернилки, Бенди сначала сомневался, но потом все таки впустил того в рот. Капс начал обследовать ротик демона , а потом начал играться с язычком чернильницы, Кап не хотел разрывать поцелуй, но все таки пришлось.      Отстранившись, Кап посмотрел на любимого, тот жадно хватал воздух. Кап решил, что Бенди нужно присесть, он облокотился об стену и, посадил Бенди себе на ноги тот не сопротивлялся и спокойно сел.       После того как Бенди восстановил дыхание, он нежно, плавно взял Капа за лицо и сам поцеловал. Тот начал отвечать на поцелуй.       Вдруг, Бенди поняв что делает, разорвал поцелуй и, немного отодвинулся от Капа. -Э-это не правильно...- еле выговорил, но все таки сказал Бенди.       Кап уже хотел ответить на его слова как вдруг... *Звонок* (ХА! Мечтайте что Кап признается Бенди! Ждите следующей главы!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.