ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало отношений

Настройки текста
Во время урока, они старались не смотреть друг на друга, но когда их взгляды все таки пересекались, то они не могли отвести взгляд но потом опоминались и смущённо отворачивались. Борис, увидев эту картину, кажется понял что происходило но, не хотел в это верить. Вот и звонок с первого урока. Борис попросил Капа остаться, так как хотел с ним поговорить. -Мистер Борис, вы о чем-то хотели поговорить?- Кап немного паниковал, так как думал что если Борис увезет Бенди в другую школу .Кап этого не хотел так как он очень сильно полюбил чертенка что не хотел с ним расставаться . -Да!...это по поводу Бенди...-как только Борис сказал имя чертенка то у Капа сразу же сильно забилось сердце.Но Капа спас звонок на урок. -Иди тебе пора.-Борис конечно хотел поговорить с Капом по поводу поведение Капа и Бенди во время урока но он не хотел задерживать его. *после уроков* Бенди подошёл смотреть на витрине в какие кружки он может пойти.Вдруг он увидел кружок по рисованию и решил что ему лучше ходить на этот кружок, он и заканчивался вовремя как раз в это время его забирает Борис. Увидев то что к нему идет Кап то он сразу же двинулся в сторону кружка,но кап побежал за ним.он его догнал около кладовки (да-да та самая кладовка у которой она поцеловались хD) Кап взял Бенди за руку: -Б-бенди нам надо поговорить... -П-по поводу чего?...- Бенди уже готов если что убежать. -По поводу того случая....утром....-Кап не мог этого сказать его как будто что то держало но он все таки переступил эту черту которая его держала все это время. -....-Бенди не очень хотел этого вспоминать.Да,ему понравился поцелуй с Капом но для него он ведь ДРУГ не больше...или.... -Б-бенди....Я....Я....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-( да я это написала. упс.... простите читайте дальше не обращайте внимание на меня) Бенди не ожидавший такого немного был в афиге.Он все еще не разобрался в своих чувствах,а Кап вот так говорит что любит его. -Кап...я...я...я еще не разобрался в своих чувствах и.....-но не успел он договорить как Капхед нежно поцеловал его.Углубив поцелуй он ласкал язычок чертенка,но как говориться воздух не вечен (лол прочитала очень много фанфиков по Бенди и КапХеду и прочитала это) и они разорвали поцелуй. Бенди покраснев оттолкнул Капа от себя и начал жадно хватать воздух. -Т-тебе не понравилось??...-Кап начал волноваться что чертенку не понравилось. -М-мне понравилось но....это не правильно м-мы с тобой д-друзья и...-но бенди снова остановил Кап словами: -Да....я понимаю .....больше не буду тебя беспокоить...-Кап еле-еле сдерживал слезы но не смог,когда он начал встать то у него все таки пошли маленькие слезинки.Он встал и пошол но вдруг... -КАП....Стой!-Кап обернулся. -Я...я тоже ...-Бенди с улыбкой на лице подбежал к КапХеду и обнял смотря на него своими изумрудными глазами,от чего Кап засмущался. -Т-ты не шутишь....??-Кап уже было подумал что это шутка но Бенди запрыгнул на него,от чего тот не смог удержать равновесие и упал,от чего Бенди надвис над ним. -Я тоже тебя люблю!-сказав это чернильный сильно обнял кофейного. Кап нежно взял Бенди за скулы и поцеловал того. После поцелуя они встали.Кап предложил встречаться.Бенди взял телефон и что то начал печать. Капу пришло сообщение : "Если ты хочешь встречаться то я не против." от Бенди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.