ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

болезнь Бенди

Настройки текста
Кап шёл и улыбкой на лице.Он хотел забрать Бенди из дома довести до школы. Но он все таки решил позвонить (и не зря ;3) -О-оло...-из телефона послышался грустный, слабый голосок черта. -О боже Бенди что случилось у тебя голосок не очень то хорош????-начал с волнением тараторить Кап. -Все *кашель* норма*кашель*льно *кашель* милый *звуки как кого то вырвало и ор Бенди от боли*-от туда еще был слышан голос Бориса что типо "Бенди*всхлип* т-ты справишься " Кап сбросил трубку и мигом оказался у дома Бенди (ну тип он был в 2 кварталов от дома Бенди и Бориса. ) Т.к. дверь была открыта Кап влетел в их дом и направился на источник стонов и криков...как только он открыл дверь он подскочил к Бенди который лежал на полу без рубашки и весь покрыт чернилами. -О БОЖЕ,БЕНДИ!!!!!! -п-прости... я не могу помочь...- послышался знакомый для Капа голос. Капс обернулся и увидел позади себя Бориса с тряпкой в руках. -Бенди...-Кап не выдержал и уже на лице появились очень хорошо видные слёзы. Вдруг к лицу Капа прикоснулась маленькая ручка: -К-капи э-это т-ты -все таки смог выговорить Бенди. -Д-да я-я здесь милый....в-видишь??...-Кап немного успокоился после того как Борис сказал что чернила отходят. *пол часа спустя* Бенди спал на коленях у Капа ,а Капхед в свою же очередь умилялся от этой картины.В это время к нему подошёл Борис. -Я так и знал! -Ч-что в-вы знали??- Кап боялся что Борис узнает что они с Бенди встречаются. -Вы любите друг друга.-сказав это Борис очень мило улыбнулся. -........-Кап был в шоке от ответа его учителя и его реакция. Тут проснулся Бенди. -К-капи...??-вдруг проснулся Бенди. -Д-да ?? Я-я тут!-кап все еще боялся за своего любимого. -П-поцелуй м-меня!-с щенячьями глазами попросил Бенди. -Х-хорошо...-с этими словами он нежно поцеловал чертенка в губы,углубив поцелуй он играл с язычком Бенди.Увы воздух не вечен ( наверняка вы это где то читали да ;P) и они разорвали поцелуй ,Бенди сразу же уснул и Кап его уложив в кровать . -Я так и знааааал~-протянул Борис. -Ч-что в-вы знали?....-Кап снова заволновался. -Вы встречаетесь~ -Ну.....Да! И я это не скрываю.-решительно сказал Кап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.