ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кап просидел у кровати Бенди пока тот не проснулся. -Капи?? -Д-да я здесь!-КапХед все еще волновался за своего любимого. Бенди встал с кровати,взял красного за руку и повел в неизвестном для того направлении.Как только они спустились со второго этажа дома и завернули тогда до Капа дошло что они на кухне. -Чай ? Кофе?- с улыбкой на лице спросил чертенок . -А!К-кофе.-как будто только что из раздумий вышедший ответил Кап. -Хорошо :3-все с такой же улыбкой на лице сказал Бенди и пошёл к столу со всякими чаями и кофе. А красноглазый в свою же очередь сел за стол у окна и наблюдал такую картину:Бенди почти что не бегает по столу готовя напитки.Как только всё было готово Бенди спрыгнул со стола ,взял кружки и пошёл в сторону стола где сидел любимый.Поставив кружки на стол он сел напротив. -Я в магазин,буду не скоро.-с этими словами Борис подмигнул тем самым сказав "это твой шанс! не упусти его" от чего Бенди засмущался .Борис ушёл хлопнув дверью. Так голубки просидели в тишине попивая свои напитки Кап кофе ,а Бенди чай.Как только они допили (они пошли заваривать новый чай~)то эту тишину прирвал Бенди -Может фильм посмотрим?? -Давай.-ответил Кап Бенди взял грязную посуду и пошёл к раковине. Взяв табуретку он начал мыт посуду.Вода попала на табуретку и как только он хотел слезть то начал падать, КапХед быстро отреагировал и подхватил Бенди на лету. Потом они пошли выбирать фильм. Выбирать долго не пришлось ведь Боря забрал все фильмы к себе в комнату и оставил ужастик, а идти к Борису в комнату нельзя ,а иначе Бенди получит , поэтому они взяли ужастик. *начало фильма* *первый скример* Бенди пискнул и подпрыгнул.Кап увидев эту картину приобнял своего любимого. *конец фильма* Бенди уже вжался в Капа.От этого Капу захотелось поцеловать напуганного чертенка. Он взял чертенка за подбородок и нежно но страстно поцеловал тем самым повалив его на диван.Разорвав поцелуй Кап надвис над любимым. -Готов-с ноткой страсти спросил Кап. Бенди немного офигел , как будто тот подмиг был предназначен не для него , а для Капа.Он оголил одно плечо сказав -Т-только будь нежен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.