ID работы: 6256838

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 65 Отзывы 256 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
Чимин просыпается посреди ночи в холодном поту, судорожно сжимая одеяло. Ему приснился сон, где его убивают. Убивают ножом, втыкают раз пять в живот и он умирает на месте. Страшно стало очень... Пак чувствует себя в данный момент беззащитным мальчиком, который хочет, чтобы его обняли. Но кровать хоть у него и двухместная, но на второй половине одиноко лежит вторая подушка. Да и человека такого нет... В голову еще, почему-то, приходит пугающая мысль о том, что с четверга на пятницу снятся вещие сны. Сейчас уже час ночи, и наступила пятница.. Пак стаскивает с себя одеяло, встает, и направляется на выход из комнаты в темноте. Он бы давно уже споткнулся и разбил бы себе голову, но лунный свет, который более-менее освещает комнату, помогает не случиться этому. Чимин осторожно и на ощупь передвигается по прихожей прямиком к гостиной, в которой спит Тэхён. Пак включает свет в прихожей, нажимая на переключатель, который находится возле прохода в гостиную, и заходит спокойно в саму гостиную. Рыжий подходит к дивану, на котором в прямом смысле похрапывает Тэ. Свет, который падает с люстры прихожей идеально освещает половину гостиной, идеально освещает диван, но не мешает Тэхёну. — Он вообще умеет нормально спать?.. — шепчет про себя Чимин, вытаскивая из-под ног Кима одеяло и нормально того укрывая. Парень тихо разворачивается и замечает на журнальном столике пачку "мальборо" и зажигалку. Ему вдруг хочется закурить. Выйти на балкон, успокоить свои мысли и закурить. Это не его пачка, не его сигареты, не его зажигалка, это Тэхёна. Ким курит довольно-таки давно. Даже, вроде, и Хосок курит... Но Чимин не курит. Пробовал когда-то, но ему не понравилось. А сейчас хочется. Просто хочется. Если вдруг появится зависимость - пускай появится. Рыжему все равно. В итоге рыжеволосый хватает пачку и зажигалку. Чимин покидает гостиную, выключает свет в прихожей и идет в свою спальню также на ощупь. Когда он добирается до места назначения, то выходит на балкон, прикрывая дверь за собой, чтобы холод не проник в комнату. На улице свежий ночной воздух, людей толком и нет, изредка проезжают такси и лают собаки. Во многих домах еще горит свет. Пак достает из пачки одну тонкую сигарету и подносит ко рту, обхватывая ее пухлыми губами. Нажимает на зажигалку и подносит ее к сигарете, тем самым "прикуривая". Первую затяжку удается сделать с небольшим трудом. С небольшим. Пак не кашляет и ему даже не неприятно. Он ведь когда-то уже пробовал. Естественно, что вторая затяжка дается намного легче... — Чимин, это ты там куришь? — раздается знакомый бархатистый голос откуда-то снизу. Пак чуть ли дымом не давится. Он сразу же узнает этот голос и вспоминает, что на этаж ниже живет Чонгук. Рыжий осторожно наклоняется вниз, слегка огибая выступ. Карие глаза младшего встречаются с черными старшего, который возле своего выступа смотрит вверх. Они бы, может, и не видели сейчас друг друга, но уличный фонарь отлично освещает улицу и их самих. — Преподаватель Чон? Почему Вы не спите в такое время? — Чим на пару секунд выпрямляется, для того, чтобы сделать затяжку и выпустить дым. — Ты куришь?! Я же тебя придушу сейчас! — говорит Чон, немного повысив голос. — Я Вас умоляю.. — Чим опять смотрит на Чонгука и ухмыляется — Это не Ваше дело. — Ты опять включаешь непослушного мальчика? — Я не непослушный. И тем более я давно не мальчик. — Либо ты бросаешь сейчас сигарету, либо я поднимаюсь, выбрасываю ее сам, достаю ремень и луплю тебя по твоей заднице. — цедит сквозь зубы Чонгук, непрерывно смотря на Пака, который делает еще одну затяжку и выпускает белый дым изо рта. — Интересно как Вы зайдете... — Не переживай, зайду. — Ладно. — рыжий бросает еще не до конца докуренную сигарету вниз, с девятого этажа. — Преподаватель Чон, а давайте я буду разговаривать с Вами на "ты"? — предлагает вдруг младший, сладко улыбаясь. — Зачем это? — Чонгук не улыбается в ответ и прищуривает подозрительно глаза. — Мы же соседи, как-никак. — Ну... Хорошо, давай попробуем. — Серьезно? — искренне удивляется Чимин, так как он не думал, что Гук так быстро согласится. — Да. Без проблем. — Чонгук беззаботно пожимает плечами, а сам мысленно кое-что за это добавляет в планы на субботу. Добавляет и за формулировки, и за сигареты, только он Чимину ничего об этом не скажет. — Ладно, спокойной ночи, Чимин. И не забудь, что завтра ты ко мне должен в шесть часов прийти. — Ага. Спокойной ночи, Ч-Чонгук.. Пак быстро возвращается к себе в комнату. Он много чего сейчас не понимает. Во-первых Чон ничего не сделал и не сказал Паку за сигареты. Только поугрожал немного и все. Во-вторых он разрешил обращаться к себе неформально. Это как минимум странно. Но Чимин же не знает, что ждет за это все его в субботу, завтра...

***

Пятница и половина субботы проходят быстрее, чем ожидал Чимин. Пятница проходила спокойно, Ким с Паком весь день опять играли в игры, кушали чипсы и ржали со всего как кони. Потом к ним пришел Хосок и притащил две бутылки колы с попкорном. Все сели смотреть комедию, а потом разошлись. Аж под вечер. А вот половина сегодняшней субботы проходила довольно напряженно. Чимин все время думал о том, зачем он идет к Чонгуку. Что тот хочет? И вообще Пак пытался разобраться со своими чувствами. Он в последнее время как-то неравнодушен к Чонгуку, и это его пугает. Его мысли постоянно забиты Чонгуком. Чимин постоянно думает, что же делает, допустим, сейчас Чонгук. Где он ходит сейчас? И т.д. Похоже, Чимин любит Чонгука. Влюбился как школьница. Влюбился еще в тот момент, когда Гук его в лифте прижал. Правда, пока до Пака это дошло... Шесть часов наступают довольно быстро. Рыжий натягивает на себя рваные черные штаны и накидывает белую толстовку. Обувшись, парень покидает квартиру, закрывая ее на ключ. Спускается младший на восьмой этаж быстро и подходит медленно к нужной квартире, все еще сомневаясь, что это именно та. Чимин нажимает на дверной звонок один раз, второй, третий... Ждет, нажимает еще раз, и надумывает уже уходить. Но дверь вдруг резко открывается, являя Христа народу. — Заходи. — серьезно говорит Гук, впуская внутрь Чимина. — Будешь чай или, может, кофе? — Нет, спасибо. Говори сразу, что хотел? — Чимин ненароком засматривается на рельефные мышцы рук Чонгука, который одет был в футболку с короткими рукавами. — Хм, ну ладно. — брюнет ухмыляется и складывает руки на груди, отчего мышцы напрягаются больше. Чимин готов от этого потерять сознание, потому что у него слабость на "рельефных" парней. Пак с трудом переводит взгляд на глаза Чона. — За то, что ты курил; за то, что захотел обращаться ко мне неформально; за то, чтобы я никому ничего не рассказал насчет прогула, ты будешь... драить всю мою квартиру. Каждый уголок, каждую полочку. Все понятно? — старший изгибает бровь. — Нет. Я не буду этого делать, ты что? С какой стати я должен убирать всю твою квартиру? — С той самой. Слушать я тебя не собираюсь. Не сделаешь этого - я сейчас же позвоню декану и обо всем ему расскажу. Я еще поспособствую, чтобы тебя выгнали из универа. — За что?! — искренне не понимает Пак — За все хорошее. Швабра, тряпки, щетки и перчатки ты найдешь у меня в ванной, она там. — Гук указывает пальцем в сторону. — Оттуда можешь и начинать. Вперед. Брюнет уходит куда-то в гостиную, откуда слышится телевизор. Рыжий еще стоит минуты три как вкопанный и ахуевает со всего. "Ну хорошо.. И на нашей улице еще будет праздник..." — мысленно говорит Чимин и уходит в сторону ванной.

***

На чистку всей квартиры Чонгука ушло около шести часов, потому что в отличии от Паковской она большая. Каждый уголок, каждая полочка, каждый шкафчик, каждый стол и так далее были полностью отдраены и чуть ли не сияли. Естественно, все проходилось не без присмотра Чонгука. Тот то и дело командовал, отчего Чимину хотелось зарядить ему грязной тряпкой по его красивому лицу. Пак так устал, что ему кажется, что он стер себе и пальцы, и колени, на которых он почти постоянно ползал, и мозги, и глаза, и вообще все. На часах двенадцать ночи, и Чим так напахался, что вырубился в гостиной на диване. Он ничего вообще не чувствует. Его, кажется, и танком не разбудишь. Он даже не просыпается тогда, когда его подхватывают сильные руки и несут в спальню. Чонгук осторожно укладывает это тело и накрывает, ложась рядом. Во сне Пак жмётся ближе к Чону, утыкаясь носом в крепкую шею старшего, а второй и не против такого. Брюнет улыбается, закидывает руку на талию младшего и прикрывает глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.