ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Маринетт одела дерзкую одежду для того, чтобы произвести впечатление плохой девочки, думаю, у неё получилось.Она одела серую майку, поверх неё чёрную кожаную косуху, также чёрную мини юбку длинные чёрные сапоги и в дополнение женственности взяла бежевую сумку. — Вау подруга, классный образ! -восторженно сказала Алья, поправляя волосы. -У тебя тоже потрясный образ, -похвалила синеглазая наряд подруги. Наряд Альи действительно заслуживал похвалу, он был и дерзким и классически женственным.Такой эффект создала чёрная майка, красная юбка с массивной пряжкой, чёрная кофта и чёрные закрытые туфли на танкетке. -Давай быстрей Мари, а то опоздаем на первый урок! -кричала Алья. Когда они приехали в школу, у них оставалось 5 минут. Алья побежала в класс, а Мари в учительскую за расписанием и документами.По пути она столкнулась со стеснительным парнем Натаниэлем. -Ой прости, я случайно, -извинялась в растерянности Мари. -Ты новенькая? Если что, учительская в конце коридора, -видя спешку незнакомой ему ученицы школы ответил на извинения Натаниэль. -Спасибо, большое и прости ещё раз, -уже убегая крикнула Мари. Она, всё-таки успела и завуч повела её по длинному коридору, зашла в кабинет и представила классу. -Здравствуйте дети, с вами будет учится Маринетт Дюпенчен.Расскажи немного о себе, Маринетт. -Я-Маринетт, я училась в Нью-Йорке, знаю английский и ещё несколько языков, умею рисовать…-про остальные свои качества Мари решила промолчать. Пока она говорила, девочки смотрели на неё с завистью, конечно, как не позавидуешь её шикарным длинным волосам, милому личику и фигуре.Мальчики просто смотрели в упор. Было видно, что Мари им сильно понравилась.Натаниэль был в шоке, как же такая красотка смогла попасть именно в его класс? О том же думал и Адриан, только в немного другом русле, он уже представлял как они будут гулять вместе и как он будет… Об этом немного позже. Мари присела за 3-ю парту к Алье. -Ты видела, как на тебя все смотрели? Ты произвела фурор! -восторженно сказала Алья своей подруге. -Спасибо, ответила Мари смущённо. Дзынь-дзынь. Прозвенел звонок и у них начался урок Литературы. На уроке они разговаривали, а все на них только и посматривали.Но вдруг учительница спросила Маринетт, что за произведение они прочитали и о чём оно? Явно думая, что Мари не слушала, как думала добрая половина класса. Но Мари с лёгкостью встала, принимая вызов. — Мы прочитали отрывок из повести А.Дюмы «Граф Монтекристо», о том, как Дантесу было трудно в тюрьме и какие страдания он вынес, -гордо ответила Мари. -Маринетт, ты читала это произведение? -спросила недоумевая учительница. -Да, читала в 3-ем классе — ответила Маринетт.  —Ладно, садись 5. Дзынь-дзынь. Прозвенел звонок и все дружно пошли на физкультуру. -О нет, физра 2 урока, я не вынесу… — Ныла Алья. -Успокойся, физра-это шанс показать себя во всей красе-ответила Мари, заходя в раздевалку. Маринетт одела красную футболку с золотым алмазом, бриджи к футболке, белые кеды.Смотрелась очень стильно.А Алья одела белый топ и зелёные лосины. Тем временем у Адриана с Нино. -Нино, смотри на Маринетт!В этой одежде она такая сексуальная, просто ммм… Надо придумать план действия её завоевания... -Мне кажется, ты торопишься, Адриан.Такая девушка как она, не очень проста, это точно.-сказал в задумчивости Нино, смотря на Алью. — Сам то смотри, уже придумываешь, как затащить Алью в постель -подколол Адриан Нино. -Ты не прав, я думаю, как нам с ними начать общаться... -задумчиво сказал Нино. — Хммм может так… -готовясь подойти и пафосно обнять Мари, сказал Адриан. —Стой, я не хочу, чтобы случилось то, о чём ты думаешь. -остановил Нино друга. -Ну ладно, а у тебя какие предложения? — спросил Адриан. — Давай лучше придём к ним в гости, я с ними живу по соседству. — Вот так повезло! У девочек. — А давай подразним мальчиков и пригласим их к себе на пижамную вечеринку? -предложила Мари. -Давай. У мальчиков. -Адриан, смотри они к нам идут! — Всё в нашу сторону, друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.