ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-Привет, Нино! Привет, Адриан! -подходя и качая попой, сказала мальчикам Маринетт. -Хай, -Алья была проще. -Хай, девчонки, — почти в унисон сказали парни. -Короче, мы сегодня хотели затусить… Мы вас приглашаем к нам домой — сказала смущаясь Алья. -Оооо, класс! Мы придём, во сколько и что взять? -удивлённо ответил Адриан. -Это-пижамная вечеринка, всё для сна, вещи повеселится, вещи в школу, и ещё с вас сок. -сказала дерзко Мари, сексуально поправляя кепку Нино и рубашку Адриана, — Ждём вас в 20:00–не опаздывать! Когда Девушки отошли. У парней. -Вау, не думал, что всё так просто, — сказал Адриан. -Вот-вот слишком просто, нам надо быть настороже-тихо сказал Нино. После школы у девушек. Подружки готовились, они решили их разыграть. Маринетт пошла переодеваться, она решила играть до конца и одела самую откровенную пижаму. Это скорее было похоже на майку. Алья не отставала, хотя оделась поприличнее. -Ты серьёзно хочешь показаться в таком виде? — спросила Алья, на что Мари только хитро улыбнулась. Динь-динь. Алья открыла дверь. -Привет, ооо… -сказал Нино. -Хай! -крикнула Мари, появившись перед дверью. -Вы охрененно выглядите! — сказал Адриан, смотря на грудь Мари. -Вот ваш сок. -Спасибо, -сказала Мари и убежала на кухню. Маринетт была хитрой, она хотела споить их и вырубить, а потом сделать вид… Но это позже. Она налила заранее подготовленную водку парням на пол стакана и долила сока. -Вот ваши соки, — протянула она сначала Нино, и затем Адриану, сильно нагнувшись. -Что будем делать? -спросил явно возбуждённый Нино. -А давайте в правду или действие? — спросил Адриан. -О, я за. — сказали остальные в унисон. -Я первая, Адриан, правда или действие? -спросила Мари Адриана. -Действие… -Мммм, выпей сок до дна, — как можно небрежней сказала она. -Да легко, -сказал Адриан, одним глотком осушив стакан. -Алья, правда или действие? — Действие. -Поцелуй Нино — Алья очень покраснела, но поцеловала Нино в лоб. -Нино, правда или действие? -Действие. -Ударь Адриана- да запросто, ухмыльнулся Нино. В конце концов алкоголь сделал своё дело, но Алья и Мари быстро вырубили парней, надавив на специальную точку, которая применяется для самообороны. Потом они взяли тени и помаду, нарисовали себе засосы и синяки, обмотали руки и ноги скотчем и закрыли себе рот, сели возле двери, изображая боль и бессилие (это они сделали под утро). Когда парни проснулись. Первым проснулся Адриан, с ним в комнате в развратной позе находилась «без сознания» Мари, а рядом валялся презерватив. (Мысли Адриана). «Когда я проснулся, у меня сильно болела голова, я открыл глаза и увидел презервативы рядом со мной и всю в синяках и засосах Мари.» (конец мыслей). -Мари, что с тобой? Мари!!!!! -Мммм… Он отклеил ей рот и она сказала: -Теперь ты доволен? Я лишилась девственности, ты меня избил и изнасиловал… -Мари я…я... не хотел, прости…пожалуйста-чуть не плача от того, что он не помнил видимо бурную ночь, сказал Адриан. — Не, не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.