ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моменты смеха

Настройки текста
В прошлой части. Не…не… и Мари «отключилась»… -Мари… — прости.....-шептал Адриан, пока щупал ей пульс и боролся с желанием. Но когда он отвернулся, Маринетти резко встала и повалила его. Из неё очень хорошая актриса. — Не смей больше меня трогать! Иначе сверну руку и это будет очень мучительно! — - прошептала со злостью Мари на ухо Адриана.И со слезами на глазах она вышла из комнаты. А за дверью на приличном расстоянии от комнаты захихикала. В то время мысли Адриана. «Блин, как я мог? И почему я ничего не помню?» Пока он вставал, в комнату зашла Мари и резко взяла его за руку и на выходе из дома сказала со злостью: — И больше не подходи ко мне! Держи свои вещи и сваливай отсюда! После довольная собой Мари пошла в душ. В то время у Альи с Нино. Алья решила не делать того, что сделала Мари, она решила брать страстью! После долгой примерки всяких коротких юбок она откопала короткий, чёрный костюм горничной. Также в обычный стакан воды она насыпала дозу возбудителя. Когда Нино проснулся, у него жутко болела голова.Когда он смог сфокусировать зрение, он увидел Алью и очень большой вырез на платье: -У тебя вчера сильно разболелась голова…- она повернулась, чтобы взять стакан воды и сильно нагнулась. Когда она повернулась, сделала вид что ничего не было, и то что под одеялом появился бугорок.После того, как Нино выпил «воду», он почувствовал очень сильное влечение к Алье, но когда он уже распустил руки, она выгнала его за дверь дома с лёгкостью, просто изображая, что она идёт в сад.Потом она скинула его вещи с окна и сказала: -Иди отсюда! Не хочу видеть тебя рядом с собой! Девушки сильно смеялись, их очень развеселила эта ситуация. Они прибрались, сходили в душ и напрочь забыли, что сегодня им надо быть в школе… И просто сели смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.