ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто подлянка от сучки

Настройки текста
.......Остановился белый лимузин ,возле частной школы Парижа Franchescool . И из него вышла стройная блондинка в жёлтой майке , чёрной юбке и с чёрной кофточкой .Она была красива волнистые длинные волосы скользили по её спине .Миловидное личико в форме сердечка,красивые большие голубые глаза , лёгкий красивый выполненный рукой профессионального визажиста макияж. Всё бы хорошо ,но душа этой красавицы только и хочет поиздеваться над слабыми ,из-за этого её ненавидит вся школа кроме ,её прислужницы-подруги Сабрины и друга детства и троюродного брата по линии матери ,Адриана. Эту поначалу казавшуюся красивую миловидную девушку ,но в итоге сучку звали Хлоя . Зайдя в класс ,Хлоя увидела ,что парта ,так сказать её врага Мари пуста . К ней подошла учительница и спокойно спросила : -Хлоя , ты не знаешь где Маринетт и Алья? -Извините, мисс Франческа , я не знаю ...... Но до меня дошёл слушок ,который сегодня утром подтвердился на моих глазах .....Маринетт была в мине юбке и топике и брала деньги от какого-то мужчины .... И потом они зашли в дом ,явно не её......Извините мисс ,я не должна даже произносить это ,но мне кажется что Маринетти Дюпенчен проститутка!- нарочито громко произнеся последние слова, сказала Хлоя -Мисс Буржуа вы уверены ?холодно спросила учительница -Конечно! Вы что не верите дочери мэра?!-с неким величием сказала Хлоя -Ну что ж я сообщу об этом мисье Дамоклу ..... Но как насчёт Альи ,Нино и Адриана? Хлоя не долюбливала Алью .Но знала по подслушаному разговору Адриана и Нино ,что Нино любит Алью .А значит если она скажет про Алью гадости ,то это просочиться и....и...Адриана некогда не полюбит её.... он её брат хоть и не родной . Хлоя знала что это глупо ..... Но эту историю я расскажу позже . -Алья с Нино заболели .А мой брат уехал за город по семейным обстоятельствам. Позже учительница сказала ,об этом мисье Дамоклу -Ну что ж ...Мисс Дюпенчен больше не является нашей ученицей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.