ID работы: 6257154

Её величество Демон

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне 18?

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторы и слепило Агнию. На подносе лежал завтрак. -Мило — на ее личике промелькнула ехидная улыбка. — Мне 18. Ужас. Она встала, заправила постель. Агги взяла поднос и выдохнув вышла из комнаты. Всё было в шарах! Она замерла и любовалась количеством этого всего. В главном зале висела надпись «С Днем Рождения!» -Прям как у людей, прямые намеки на то, что следующий мой день рождения пройдет там. — Она поставила поднос с едой на стол, — но где все? Из кухни выбежала захлопотнная госпожа Хью, (которая отвечает за прием пищи). -Агги! Девочка моя, С днем рождения! — она кинулась в обьятия. Съела завтрак? Волнуешься перед предстоящим вечером? -Сейчас позавтракаю, миссис Хью, страшно волнуюсь.Меня действительно выгонят? Лицо сулажанки стало грустным и сожалеющим, она кивнула в знак согласия и убежала готовиться. *** Весь день не было видно Ол. Он готовится? И вот, уже вечер. На Агги шикарное, коротенькое фиолетовое платье, в зале не много гостей «все свои», как говорится. Огромный двухэтажный торт красовался на столе, из алкаголя было только вино. Все было превосходно! Были приглашены демоны-шуты, которые показывали представления с помощью магии. Гги заходит в зал, и не может оторвать глаз от стола, декора зала. -Красиво. — она произнесла и начала кружиться и хохотать. Пройдя к столу, повелитель отодвинул стул и помог сесть. -Благодарю. — она сказала с долей сарказма. Ужин прошёл неё отлично! Все смеялись, шутили. С завораживанием смотрели на шутов-демонов и наслаждались едой. Торт был превосходен! Ночь. «Сейчас это случится.» У Ангии начался нервный тик, но она не подавала виду. Пришёл Ол. -Хочу сразу извиниться. -прошептал ол-, Мы отправились в ритуальную комнату. Акуга чертил демонический круг. -Становись в центр, - скомандовал он и начал читать заклятие. Меня будто ударило током, я почувствовала адскую боль в перемешку с приливом сил. Агги потеряла сознание. *** Всем было грустно думать об этом, Агния покинет их. Веселая и хрупкая девочка, но ничего не поделать, — нужно значит нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.