ID работы: 6257154

Её величество Демон

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнание.

Настройки текста
Проснувшись я почувствовала сильный прилыв сил, мои глаза стали ярко зеленого цвета, волос стали ало-красного цвета. Я демон? *** В комнату ворвался Кугура. -Доброе утро, прости что так резко, пора отправляться в мир людей. Тихо вздохнув, она молча начала собирать вещи. Агги положила пару книг про демонологию в рюкзак. "Пригодятся" - шёпотом произнесла я. От одной мысли о изгнании ей становилось грусно, и злобно одновременно. Я надеюсь выбраться с мира людей и убить Ол. -Пора.. - тетя Хью плакала и смотрела Агги в след, - Желаю тебе счастья! *** -Иди быстрей, сучка! Акканы умели подбадривать! На зло я начала идти медленнее, за что получила подзатыльника. -Бееее! Очень долго не решаясь, я спросила. -Кого-то ещё отправляли в загрань? - так у нас называли мир людей. Окинув на меня быстрый взгляд, аккан ответил. -Да, жалко было одного мальчика. Он был сильным полукровкой, как истинный демон. Но по кодексу не отправившись бы он за грань, убили бы и его и повелительницу. Валли его вроде звали. -Как вы думаете, он жив? Злобный аккан рассмеялся, - конечно, с его силой то и не выжить. Я задумалась. Что, если найти его? Не знаю, что мне это даст, но попробовать стоит. Всех изгнанников отправляют в Токио, а это шанс найти его. Не знаю насколько большой этот город, но он может быть знаменитым там. По пути я почувствовала что кроме жопы сзади что-то тащится за мной. Я обернулась, что бы посмотреть, - Это хвост! - воскликнула я то ли от радости, то ли от шока. Амбал опять рассмеялся. Хвост у обычного демона? Я плохо знаю демоноголию, нужно прочесть в книгах. Аккарды довели меня до портала пустыши, который вел в мир людей. Обхитрить их не получится, пока я не зайду в портал они не уйдут. -Ух.. С богом.. - очень странно звучит для демона, правда? *** Я в Токио. Ух, красивый город.. Все кишит людьми, огромные многоэтажные дома. -Очень отличается от нашего Ваншота, - прошептала Гги., - Ай, грубиян!, - её збил с ног какой-то парень, за ним бежала толпа людей, которая буквально раздавила меня. Местная звезда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.