ID работы: 6257294

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё одна бессонная ночь...

Настройки текста
POV Эния Этой ночью опять не могу уснуть. Пусть этот день был полон событий, тренировка, нападение… Я чувствовала себя ужасно подавленной. Оби… Ему придётся жениться на этой… этой… Слов нет! Мика ему в матери, если не в бабушки годится! Жабье лицо, в дверь еле-еле протискивается. Кошмар, одним словом. Снова попытавшись уснуть, я начала считать овец, но сбившись где-то на пятой сотне, встала и осторожно вылезла в окно, стараясь не разбудить Мирану. Я спустилась на землю и бесшумно направилась к обрыву, тому самому, где ещё вчера мы сидели с Оби. Оби… Сколько помню, почти с первой нашей встречи, я пропиталась симпатией к этому наглому и самовлюблённому типу. А потом простая детская наивность переросла в нечто такое, от чего захватывает дух. Это нечто называют любовью. Как по мне, само слово какое-то странное. Но остаётся принять реальность, я без памяти влюбилась в своего командира. И очень скоро могу потерять, если мы не найдём другого способа заключить мир… За своими размышлениями, я не заметила, как добралась до нужного места. Присев на край, совершенно не боясь пропасти под ногами, я задумчиво стала следить за полётом ночной бабочки. Вот кому хорошо! Летай себе спокойно, наслаждаясь тишиной и спокойствием ночи, ни забот, ни ответственности… — Если не будешь спать по ночам, превратишься в сонную муху! Этот голос я узнаю из тысячи. — Ты тоже. — я обернулась, чтобы увидеть его ухмылку и весёлые глаза. — За меня не волнуйся, — он подошёл ближе и встал рядом. — Я привык. — Я, можно сказать, тоже… — С чего бы? — вопросительно приподнял он бровь. — С тех пор, как ты пропал… Меня мучили кошмары, я не могла нормально поспать… Я бывала здесь почти каждую ночь, вспоминала счастливые деньки… — я чувствовала, что не выдерживаю, первые слезинки скатились из глаз. — Прости… Прости меня! — внезапно Оби рывком поднял меня и прижал к себе. Крепко-крепко. — Я безумно скучал по всем вам… Особенно по тебе. Но боялся вернуться… Накликать на вас беду… Я, уже не сдерживаясь, ревела в голос, цепляясь пальцами за его рубаху, которая уже медленно становилась мокрой от слёз. — Я так рада, что ты вернулся… — Я тоже рад… Ведь я люблю тебя… Я неверяще распахнула глаза. Что он сказал? Он… любит меня? Сердце забилось чаще раза в три, дыхание сбилось. Неправильно поняв моё молчание, командир отстранился: — Прости, наверное, зря я это сказал… Он развернулся, собираясь уйти. Сейчас или никогда! Я легко догнала Оби и вскочила перед ним. Разом приблизившись к его лицу, легко прикоснулась губами к его губам. На несколько мгновений он опешил, но тут же пришёл в себя и притянул меня ближе, углубляя поцелуй. К глубочайшему сожалению воздух не вечен. Оторвавшись друг от друга, мы пытались отдышаться. — Я тоже люблю тебя… — тихо прошептала я, утопая в его янтарных глазах. Оби нежно улыбнулся и ещё раз прижал меня к себе. — Спасибо тебе… За то, что делаешь меня счастливым… — Подожди, а как же Мика? — вдруг вспомнив о ней, спросила я. — Не волнуйся, я найду способ разобраться с этим, не прибегая к женитьбе. — мягко произнёс парень, проводя рукой по моим волосам. Буду надеяться, ты прав… Конец POV Эния Кто же знал, что за ними наблюдают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.