ID работы: 6257294

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вперёд!

Настройки текста
Раннее утреннее пробуждение никому никогда не было приятно, особенно если ты вторую ночь подряд почти не спишь. Вот и Эния думала также. Но хуже всё стало, когда наглая морда в виде старшего брата вылила на неё целый стакан ледяной воды, заставивший её завопить и быстро подскочить. На заднем плане откровенно ржали Мирана и близнецы. За их спинами проглядывались хихикающие остальные. И главная загадка в том, как все они поместились в узком коридоре. Но вернёмся к делу. Задание заключалось в том, чтобы проникнуть в самое сердце вражеской деревни и выкрасть одну маленькую, но очень значимую вещицу. План разработан простой и действенный. При случае удачи мир можно будет заключить без женитьбы. А если их засекут… Но не будем об этом. За завтраком все были на высшей стадии весёлости. Будто пытались насмеяться и запомнить друг друга такими. Ведь за эти несколько дней, люди из замка и лесная компания очень сдружились. Лишь Оби задумчиво смотрел в окно, не обращая внимания на подколы друзей и взволнованные взгляды Энии. Его еда была не тронута. Flashback POV Оби Ночью я так и не вернулся домой, лишь занёс мою любимую, заснувшую красавицу. На рассвете ко мне подбежал мальчик-посланник, сообщив, что Вождь ждёт меня. Поблагодарив его, я направился в нужную сторону. Быстро пробравшись по деревьям до главного дома, я поднялся на верх. Замешкавшись возле двери, но всё же осторожно зашёл. Передо мной во всей красе предстал рыжеволосый мужчина в пижаме с милыми моськами зайчиков, спокойно попивающий кофе. При этом он имел настолько серьёзный вид, что я приложил все усилия, чтобы не рассмеяться. Таков уж был наш главный, мог по деревне так ходить и ничего, ни капли стеснения. Да и уважать его меньше не переставали… Сумасшедший мужик! Но классный… — Доброе утро, Оби. — Утро добрым не бывает. — усмехнулся я в ответ. — Хо-хо, ты, как всегда, но ладно. У меня к тебе есть разговор. — вновь стал серьёзным Вождь. — Слушаю. End Flashback Конец POV Оби Слова Вождя Мориса и повергли его в такие раздумья. «Я видел вас с Энией, не думаю, что после ТАКОГО ты выйдешь за Мику.» Этот гадёныш ещё и подсматривал! Да и за чем, за чужими поцелуями! А Эния, кстати, хорошо целуется… Но сейчас не об этом! — Оби? Ты в порядке? — не выдержала странного мельтешения в его глазах девушка со шрамом. — А? Да, всё в порядке! Но нам уже надо выходить. Ребята встали и грустно улыбнулись. Ну, была ни была! Пора! Их провожали всей деревней. Морис дал последние наставления Рику и Рине (ПА: Я ведь ещё не говорила, что он их отец?). Некоторые женщины промокнули слезу платком, дети желали удачи. Оби, пожав руку Дику, отдал приказ выступать. Едва ворота за ними захлопнулись, команда переглянулась и, разбившись на группки по плану, отправилась в лес.

Операция началась!

***

Он лежал в тёмном, затхлом помещении, совершенно не понимая, как здесь оказался. Вроде всё шло по плану… Но теперь он тут, а где остальные понятия не имеет. Резко пришли воспоминания, и боль охватила душу и разум. Не уберёг. Не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.