ID работы: 6257294

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Падение… вниз… в пропасть… прямо в лапы смерти… Где-то наверху слышатся крики, они зовут её… Но она уже не слышит. Говорят, что перед смертью мимо проносится вся жизнь, неправда. Она видела только бескрайнее синее небо, резко ограниченное выступом скалы и стремительно отдаляющееся. Лёгкая улыбка на губах, красивая смерть, лишь бы была быстрой. Холод. Боль. Тьма.

***

Одинокая слеза скатилась по щеке. Моя маленькая девочка, моя сестрёнка. Почему, почему она?! Ей и так выпало много страданий в жизни, а теперь ещё и это? Подавив истерику, рвущуюся наружу, он огляделся. Сырой, тёмный подвал, изо всех щелей веет холодом. Попал… В замке в железной двери повернулся ключ… Попал вдвойне…

***

Какова была бы ваша реакция, если бы когда вы открыли глаза, на вас смотрел скелет? А если бы вы до смерти боялись их? Вот и она не была в восторге. Закрыв рукой рот, заглушая крик, она попыталась успокоиться. Повернув голову в сторону, поняла, что ей это не удастся. Огромное помещение, доверху наполненное скелетами и ещё гниющими телами. Похоронена заживо? Ну, да…

***

Сидеть на маленькой скале рядом с ямой с шипами и змеями, пусть и рядом с братом, не самое лучшее, что бы она сейчас хотела. Да и он бы хотел быть где угодно, лишь бы не здесь и, желательно, вместе с друзьями, которые были непойми где. Тихо всхлипнув, она прижалась ближе к нему и спрятала лицо у него на груди. Он крепче прижал её и погладил по голове. Они выберутся! По крайней мере, попытаются…

***

Чёрт! Чёрт, чёрт! Не может быть! Так просто попасться! Как?! Он горько усмехнулся. В районе груди что-то сжалось. Он вспомнил расширенные от ужаса и непонимания глаза и жуткий крик, пронзивший лес. Он снова потерял её? Потерял их всех. Он молил Бога, чтобы они были живы. Он злился и метался в путах, не в силах что-то сделать. Страх за товарищей не давал трезво осмыслить и оценить ситуацию, но одно было предельно ясно. Миссия провалена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.