ID работы: 6257375

You are my only sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Милый и уютный домик, кухня светлая и просторная, обои белые в стиле Модерн. Как и на любой кухне стоит длинный разделочный столик, над которым располагаются навесные шкафы, уже полностью забитые посудой, белоснежная раковина, сенсорная печка, все по новейшим технологиям, и плоские лампочки. Посередине комнаты стоял обеденный стол, покрытый скатертью.       Кухня находилась рядом с деревянной лестницей, ведущей на второй этаж. Гостиная состояла из маленького дивана, такого же светлого оттенка, как и кресло, и еще один маленький столик, на котором стояла ваза с цветком.       В доме тишина уже около получаса, как раз с того момента, как парни по очереди приняли душ. Луи стоял на кухне и готовил печенье с корицей. Он не знал, чем кормили в больнице друга, но зато прекрасно помнил, что тот любит на ужин.       Гарри же ушёл на верхний этаж, чтобы осмотреть другие комнаты и разобрать свои вещи. Он разложил одежду по полочкам, застелил кровать и поставил пару книг на тумбу. Закончив все свои дела, решил переместиться на кухню. Спустившись, он не нашел себе интереснее занятия, кроме как наблюдать за действиями Луи. Тем временем печенье приготовилось, и секундомер цокнул, отключив этим действием саму духовку.       Луи достал ароматное печенье, разложил по блюдцам и поставил рядом с собой. Затем включил чайник и повернулся лицом к Гарри.       — С сахаром, верно? Две ложечки? — Луи спросил в надежде услышать ответ, а не увидеть его. Но надежды были напрасны. Гарри кивнул, и его кудри всколыхнулись. Это был первый вопрос, прозвучавший в этом домике и получивший положительный ответ.       -Гарри, поставь, пожалуйста, эти два блюдца на стол. Луи взглянул на парня, затем развернулся и продолжил сыпать сахар в кружки. Он слышал, как сзади что-то слегка брякнуло о деревянную поверхность, обернулся, и улыбка непроизвольно расплылась по его лицу. Гарри стоял возле лестницы с половинкой печенья.       -Садись, поужинаем.- голос Луи звучал мягко.       Гарри не нужно было долго уговаривать, он тут же прыгнул на самый дальний стул и посмотрел на Томлинсона, все еще жуя теплое печенье. Луи, в свою очередь, поставил кружки с чаем на стол, стараясь пододвинуть напиток с двумя ложками сахара в противоположную сторону, как можно дальше, где и сидел «заказчик». Затем сел тоже и надкусил печенье, кинув взгляд на Гарри, задержавшись на нем чуть дольше положенного.       «Такой же милый, как и всегда» — все еще смотря на Гарри, подумал он. ***       После легкого ужина парни отдыхали: Луи сидел в кресле, а Гарри пристроился на диване. Томлинсон посмотрел на время, уже довольно поздно, и обоих клонит в сон. Вспомнив, что здесь всего одна спальня, голубоглазый шатен решил не терять зазря время. Нет, он не станет ее занимать, он поделится ей с другом. - Ты поднимайся, а я буду спать здесь.- сказал Луи, улыбаясь, дабы не заставлять Гарри чувствовать себя неловко. Тот в ответ лишь помотал головой. - Почему нет? Здесь всего одна спальня, а я к тому же привык спать на диване…- Луи понимал, что не получит объяснений от Гарри, но все равно спросил, не теряя надежды. "Как же он не понимает, можно начать хотя бы с того, что именно я приехал к нему в дом, разве будет это вежливо с моей стороны… Кто так поступает?"- подумал Гарри, он не хотел,чтобы Луи спал на маленьком диване только из-за него. Гарри показал наверх, жестикулируя, но Луи не понял, поэтому просто встал с кресла, шагнул до дивана и сел рядом с Гарри. Тот резко встал и отошёл подальше. - Подашь подушечку? - Луи улыбался, ему было забавно наблюдать за парнем. "Совсем сбрендил," - Гарри развернулся, всем видом показывая, как Луи его взбесил, и пошёл в сторону лестницы. - Ну и ладно! Без подушки посплю!- крикнули ему в ответ, и усмешка не скрылась от чуткого слуха Гарри. Наверху была ванная и спальня, в спальне была уже застеленная самим Гарри двухспальная кровать, на стене большое окно, открывавшее вид на лес, покрытый мраком, и в углу стоял письменный столик. Гарри прошёл и лег в кровать. Он накрылся простыней, ему было жарко почему-то, а лицо горело. Кудрявый повернулся набок и закрыл глаза. "Сладких снов, Луи." - Сладких снов, Гарри. - прошептал Луи на первом этаже, стараясь удобнее устроиться на маленьком даже для него диванчике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.