ID работы: 6257375

You are my only sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Утро.       Луи проснулся раньше Гарри. Он лежал, укрытый покрывалом, когда до него это дошло, улыбка сама растянулась по лицу, ведь парень точно помнил, что заснул совершенно ничем не покрытый, только мурашками от лёгкого сквозняка.       Луи, не долго думая, встал и пошёл к плите. Он планировал приготовить легкий завтрак. Ему хотелось заботиться о Гарри как можно дольше. Не только в этот самый момент, но и всю вечность. Готовить ему завтраки каждый день, ходить вместе по магазинам и помогать тащить пакеты с покупками домой, укладывать его спать, укрывать одеялом и целовать в лоб… Пока грелся чай, Луи успел умыться и одеться потеплее. Дома было прохладно, особенно возле окон, приближающаяся зима напоминала о себе.       Луи, стоя с улыбкой у печки, вспоминал о вчерашнем вечере, и о том, что сегодня нужно будет сообщить доктору Гарри о его состоянии.       Тихий треск масла, на котором жарились яйца, отвлек Луи от размышлений. Он аккуратно отставил сковороду на деревянную доску и услышал тихие шаги по лестнице. Глупая улыбка заиграла на лице парня, когда Гарри появился перед ним - еще чуть помятый после сна.       -Спасибо. Гарри сначала недоуменно взглянул на Луи, а потом, словно вспомнив, помахал головой, мол «ага» и, кажется, смутился. Его волосы были закутаны в полотенце, а сам он был одет в свободную футболку и шорты. Пройдя с неловкой улыбкой к столу, Гарри выбрал себе место и сел, подперев рукой голову, внимательно следя за действиями друга. Луи молча поставил тарелку с завтраком возле парня, тот слегка шелохнулся, но остался на месте, при этом задержав дыхание. **       Тихо, даже слишком, можно услышать, как тикали стрелки на часах. Парни поглядывали друг на друга: Луи вспоминал их старые завтраки, как оба дурачились и заранее решали, чья очередь мыть посуду, но сейчас они сидели, даже не соприкасаясь лодыжками, как бывало это часто, и молчали. Гарри увлечен завтраком, он изредка поднимал голову от тарелки, дарил Луи внимательный настороженный взгляд и опускал его обратно, снова уходя в себя.       -Тебе нравится? — поинтересовался Томлинсон, нарушив столь неловкую тишину.       С какой целью он задал этот вопрос — непонятно, ведь по Гарри и так было видно, что он с огромной радостью поглощает еду, словно ещё чуть-чуть, и он начнет облизывать свои длинные пальцы. Но Гарри все-таки отвлекся от еды и несколько раз одобряюще кивнул, затем улыбнулся и показал большой палец. Ему и вправду очень нравилось, он скучал по таким завтракам. Луи внимал каждое движение, запоминая эту чудесную, милую и завораживающую улыбку.       Томмо скучал по ней. Он скучал по Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.